милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
- Alexandra
- Я: кто-то
#21 Re: милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Ой, пироги планировали на субботу, но теперь не получится, так что - извиняйте нас :?
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#22 Re: милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения
#23 Re: милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Прошу прощение за опоздание, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Красивые картинки рисовать не умею, увы, но все равно - пусть каждый твой день рождения будет радостнее и счастливее предыдущего, пусть свет наполняет все дни твоей жизни, пусть рядом всегда будут тепло и любовь близких! Мир - это зеркало, отражающее то, что мы даем миру. Поэтому не сомневаюсь, что вокруг тебя все светится добром! :)
С днем рождения!
С днем рождения!
"Любовь не вмещается в рамки зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха". (C) Шри Шри Рави Шанкар
#24 Re: милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Оооооооооооооооооооооо .......... Поздравляю Машунечка! :prty:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#25 Re: милая наша и любимая Mushu-svbk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Милая Машенька,
желаю тебе здоровья такого ОГРОМЕННОГО!, чтоб хватило на все твои начинания и все мечты, и чтоб ещё в запасе было.
Деточка, радости тебе ,любви и самого обычного) земного, женского счастья, лапушка!!! :| :| :o
эы. с опозданием чуток
желаю тебе здоровья такого ОГРОМЕННОГО!, чтоб хватило на все твои начинания и все мечты, и чтоб ещё в запасе было.
Деточка, радости тебе ,любви и самого обычного) земного, женского счастья, лапушка!!! :| :| :o
эы. с опозданием чуток
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая