Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
#81 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Дервиш Вы Умница! Я в Вас не сомневалась! )) Ура! Инш Аллах они заживут как люди.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
#82 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
я старый, с дырявой памятью и маразматическими припадками... )) а умом вообще не пахнет.. ум у нас не живет )))zazima писал(а):Дервиш Вы Умница! Я в Вас не сомневалась! )) Ура! Инш Аллах они заживут как люди.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#83 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Не прибедняйтесь Дервиш! Вы ведь нашли того,кто берется за ремонт. А я уже теряла надежду,когда от нашего друга не было новостей. Он сейчас занят семейными хлопотами ))
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
#84 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
ээххх вот она судьба правды... не любят принимать люди правду )))zazima писал(а):Не прибедняйтесь Дервиш! Вы ведь нашли того,кто берется за ремонт. А я уже теряла надежду,когда от нашего друга не было новостей. Он сейчас занят семейными хлопотами ))
а его нашел не я.. это сверху со спутника сигнал пошел.. а друг появится... обязательно появится ))) просто часто как в американских фильмах бывает, полиция приезжает когда Брюс Вильяс по попке надавал уже всем бякам :xaxa:
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#85 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Нет, лучше скажем, это как в советском кино, Красная Армия появляется в самом конце. ))
#86 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
а какой у них размер ноги? может зимняя обувь нужна ?
#87 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
U Nazi malenkaya noga 36 razmer kajetsa, a u docheri 38. Mi obuv prinosili rebata,vplod do sapog. I ya dla devochki paru nowennoy i odnu paru novix botinok pperedala. Devochka beregla ix kak dragocennosti ((
mne ne udobno,no im nujni takie vewi kak nijnee belyo. U nix net skovorodi,odni kastrulki,i vsego dve kruwki iz kotorix oni pyut. Na gostey ne xvataet.
Anastasiya lubaya pomow ,kotoruyu vi xotite sdelat, privetstvuetsa.
mne ne udobno,no im nujni takie vewi kak nijnee belyo. U nix net skovorodi,odni kastrulki,i vsego dve kruwki iz kotorix oni pyut. Na gostey ne xvataet.
Anastasiya lubaya pomow ,kotoruyu vi xotite sdelat, privetstvuetsa.
#89 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Aysel Hajiyeva Nabiyeva
Yulya, dobroe utro!!!
Mi bili s mujem u Nezaket v subbotu vecherom.
Zavezli ey 2 kovra, + maso gurbanlig + xleb.
Usloviya konechno ujasnie dla jilya. moy muj bil v shoke.
Mojet klich brosim chtobi ey rebata pomogli s dveryu?
mojno naprimer napisat v temax na disput.az forume u tex kto delayet remontnie raboti, u nix navernaka est i starie dveri i rab.sila kotorie smogut ee ustanovit.
Gaz im tak do six por ne dali.
s uvajeniem Aysel.
Yulya, dobroe utro!!!
Mi bili s mujem u Nezaket v subbotu vecherom.
Zavezli ey 2 kovra, + maso gurbanlig + xleb.
Usloviya konechno ujasnie dla jilya. moy muj bil v shoke.
Mojet klich brosim chtobi ey rebata pomogli s dveryu?
mojno naprimer napisat v temax na disput.az forume u tex kto delayet remontnie raboti, u nix navernaka est i starie dveri i rab.sila kotorie smogut ee ustanovit.
Gaz im tak do six por ne dali.
s uvajeniem Aysel.
#90 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
А как они попали в такое положение. У них есть родственники, близкие люди ?