Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#441 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Это видео "создала" одна моя знакомая.. она со мной говорила, и фотки эти я ей послала.. и про них я ей рассказала... ))
-
- Я: кто-то
#442 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Нет ошибаешься, этот материал создала Наргиз Керимова. И в видео его работники, что и есть доказательство, ты собирала подписи вот и всё. А знакомая может и твоя, так как ты работала на атв. Вижу не только у меня проблемы с памятью
#443 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ну, наргиз керимова конечно "молодец".. а где она была все время, когда дети мучались?? почему, после того, как мы стали собирать подписи, после того, как я открыла темы на нескольких форумах, после того как позвонила в "нужные" места, она решила сделать этот репортаж.. Конечно, хорошо присваивать чужие деяния)))) Молодец.. и она и ты!!!
-
- Я: человек
#444 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Кнопочка ты умница и Наргиз Керимова умница. Не надо спорить кто больше сделал, самое главное проблему решить. Спасибо вам девочки. Вы просто молодцы в прямом смысле этого слова.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Флоренсия дорогая, подписи собирать это очень трудоемкая работа. Многие работают на АТВ, но немногие помогают детям к сожалению.Florensiya писал(а):Нет ошибаешься, этот материал создала Наргиз Керимова. И в видео его работники, что и есть доказательство, ты собирала подписи вот и всё. А знакомая может и твоя, так как ты работала на атв. Вижу не только у меня проблемы с памятью
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#445 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
meri_bagirova
под ником Флоренсии писала Дениз, которая сейчас 2 недели отдыхает в бане
#446 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Мери ханум, спасибо родная.. Дело в том, что когда стал вопрос о помощи этим детям, нас это очень затронуло.. лично меня, так как я сама ездила и видела в каких условиях живут эти дети.. Я написала письмо в фонд, стала собирать подписи, открыла темы на нескольких форумах.. и на одном из них мне предложили сделать съемку.. мы договорились, поехать... потом у меня не получилось, и съемочная группа поехала сама, но их не пустили... Потом я послала им фотографии, и приложила письмо... Спустя какое-то время мне позвонили и предложили выступить на программе, рассказав в каких условиях я видела этих детей... Но, так как я не очень говорю на азербайджанском я не согласилась....
Вы, правы, не важно кто делал это видео, главное жизнь этих детей стала немного лучше....
Вы, правы, не важно кто делал это видео, главное жизнь этих детей стала немного лучше....
-
#447 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Что значит писала Дениз? объясните , я ничего не поняла.Mushu-svbk писал(а):meri_bagirova
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты у нас супер!!! Побольше бы таких людей.Кнопочка писал(а):Мери ханум, спасибо родная.. Дело в том, что когда стал вопрос о помощи этим детям, нас это очень затронуло.. лично меня, так как я сама ездила и видела в каких условиях живут эти дети.. Я написала письмо в фонд, стала собирать подписи, открыла темы на нескольких форумах.. и на одном из них мне предложили сделать съемку.. мы договорились, поехать... потом у меня не получилось, и съемочная группа поехала сама, но их не пустили... Потом я послала им фотографии, и приложила письмо... Спустя какое-то время мне позвонили и предложили выступить на программе, рассказав в каких условиях я видела этих детей... Но, так как я не очень говорю на азербайджанском я не согласилась....
Добавлено спустя 12 секунд:
Ты у нас супер!!! Побольше бы таких людей.Кнопочка писал(а):Мери ханум, спасибо родная.. Дело в том, что когда стал вопрос о помощи этим детям, нас это очень затронуло.. лично меня, так как я сама ездила и видела в каких условиях живут эти дети.. Я написала письмо в фонд, стала собирать подписи, открыла темы на нескольких форумах.. и на одном из них мне предложили сделать съемку.. мы договорились, поехать... потом у меня не получилось, и съемочная группа поехала сама, но их не пустили... Потом я послала им фотографии, и приложила письмо... Спустя какое-то время мне позвонили и предложили выступить на программе, рассказав в каких условиях я видела этих детей... Но, так как я не очень говорю на азербайджанском я не согласилась....
#448 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
meri_bagirova писал(а):Что значит писала Дениз? объясните , я ничего не поняла.
Да, ее забанили, а она с профиля Флоренсии писала))))
-
#449 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А я думаю, причем тут баняКнопочка писал(а):[
Да, ее забанили, а она с профиля Флоренсии писала))))
#450 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ну, Мери ханум думаю вам это не грозит..