Тема Фярида, Метина и Гюльчохры останутся. Документы что ты прислала, все поставили, но ты их прислала только после очередного конфликта с тобой что нужно ставить документы. Дорогая моя, на Мишуле и на мне огромная ответственность за форум, не знаю кого ты подразумевала под "кто обжирается детскими деньгами" - но во всех темах, по максимуму есть чеки, сохраняется полная прозрачность (исключения если где-то чек не дали). Никому из нас такие обвинения в свой адрес не нужны. Мне тем более, ни оскорбления от тебя по национальному признаку, ни обвинения в том что я обжираюсь детскими деньгами - побойся Бога за такие слова. У тебя есть доказательства твоим обвинениям - высылай их на почту, будем разбираться. Иначе - все твои слова поклепDeniz писал(а):Маша, я требую их закрытия, завтра вынесу последние чеки. Кто вы такие перед Аллахом, он пошлёт помощь моим малышам и без вас. Выхожу из этой группировки русских. Нацию люблю и уважаю, а вот некоторых юзеров и представителей нет. Ты тоже пользуешься своим положением на форуме и ререходишь на оскорбление. Иди пиши о выходках тех, кто обжирается детскими деньгами. Опять говорю, может в какой то теме нет доков, я почти все до единого тебе послала и Нубар, и дочку Маи, Всех всех, Самира осталась. Я всегда готова. Но я выхожу отсюда. Я ради Аллаха помогаю. Кто искренне хочет помочь поможет.
Ты получаешь бан на 2 недели
1 неделя от автоматического бана, от 5-го предупреждения - за нежелание уладить конфликт мирным путем
2ая неделя бана - за разжигание национального конфликта, оскорбление различных наций и религиозных принадлежностей
тема себя исчерпала
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: