Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#341 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
да, согласна, мой последний пост был очень резкий, но некоторые высказывания меня просто взбесили. прошу прошения если обидела. мы никогда не делились на нации, религии и т.д., тем более никогда не касались личной жизни каждого и своих семей.
просто хотелось как то достучатся до человека, что бы она поняла, что так нельзя. такое отношение к темам и подопечным приведет к проблемам. надо быть акуратнее и более внимательной к людям, за которых начинаешь нести ответственность. своим звонком, она в первую очередь подставила тебя Сева. незнаю как, но объясни своим семьям правила поведения касательно этого форума.
просто хотелось как то достучатся до человека, что бы она поняла, что так нельзя. такое отношение к темам и подопечным приведет к проблемам. надо быть акуратнее и более внимательной к людям, за которых начинаешь нести ответственность. своим звонком, она в первую очередь подставила тебя Сева. незнаю как, но объясни своим семьям правила поведения касательно этого форума.
не отпускай моей руки ...
-
- Я: Альфа и Омега
#342 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Кнопочка ты увидила свой ник в ряду 3-ех? остальных просили не отписываться! твой пост я скрыл
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#343 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я всегда признаю свои ошибки и извиняюсь... а еще я пытаюсь учитывать мнение других людей...Mushu-svbk писал(а):Даже Кнопочка, так же мусульманка, получала от меня лично еще какие нагоняи и замечания относительно ее ошибок в некоторых случаях.
Маша, извини, я не увидела сей пост.. просто нажала сразу на цитату, когда увидела, что Дениз, оказывается, не в курсе того, что Мишуля мусульманка... На предупреждение согласна))))Mushu-svbk писал(а):Попрошу здесь отписываться только 3-х человек, помимо меня - Дениз, Гули, Мишуля. Любой другой, отписавшись здесь получит минимум предупреждение, максимум - бан на сутки. Не подливайте масла в огонь. В дальнейшем эта тема будет почищена, но ни один пост не будет удален
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я думаю, что его нужно оставить, чтобы она прочла... И я уже извинилась, так как не видела поста...Dervish писал(а):Кнопочка ты увидила свой ник в ряду 3-ех? остальных просили не отписываться! твой пост я скрыл
- irtish
- Я: Милашка
#344 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, весь этот базар-вокзал, конечно же "весело", но я по-другому вопросу. А где писать не знаю. Поэтому пишу сюда.
На Баку.ру у ребят есть идея. Они хотят договорится с большими магазинами и супермаркетами, с 1 декабря, поставить елки в этих магазинах, на елки повесит фотки деток-сирот из детских домов, и письма от этих детишек в адрес деда Мороза. И любой покупатель может подойти к этой елке и купить любому понравившимуся малышу новогодний подарок. Но им самим не справится. И так как они нам часто помогали, может и мы им поможем?
Помощь следующая:
1. Если у кого-то есть знакомства в магазинах - подключайтесь.
2. Нужны люди, чтобы стоять у елок и объяснять людям, что и как делается.
3. Ребята, согласны даже привлекать студентов и школьников, и даже приплачивать им за это из своего кармана. У кого есть на примете такие студенты - привлекайте.
4. Конечно, же по желанию, нужна и финансовая помощь.
Поможем им, чем сможем?
П.С. Маша, я даже согласна на предупреждение, что отписалаь здесь, но просто не знала куда эту идею "впихнуть" :D .
На Баку.ру у ребят есть идея. Они хотят договорится с большими магазинами и супермаркетами, с 1 декабря, поставить елки в этих магазинах, на елки повесит фотки деток-сирот из детских домов, и письма от этих детишек в адрес деда Мороза. И любой покупатель может подойти к этой елке и купить любому понравившимуся малышу новогодний подарок. Но им самим не справится. И так как они нам часто помогали, может и мы им поможем?
Помощь следующая:
1. Если у кого-то есть знакомства в магазинах - подключайтесь.
2. Нужны люди, чтобы стоять у елок и объяснять людям, что и как делается.
3. Ребята, согласны даже привлекать студентов и школьников, и даже приплачивать им за это из своего кармана. У кого есть на примете такие студенты - привлекайте.
4. Конечно, же по желанию, нужна и финансовая помощь.
Поможем им, чем сможем?
П.С. Маша, я даже согласна на предупреждение, что отписалаь здесь, но просто не знала куда эту идею "впихнуть" :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#345 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
irtish
Правильно отписала - ты отписала по существу данной темы
Идея хорошая, только для ее реализации сначала поинтересуйтесь какие фантазии и желания у детей :D
Правильно отписала - ты отписала по существу данной темы
Идея хорошая, только для ее реализации сначала поинтересуйтесь какие фантазии и желания у детей :D
#346 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Иртыш, в прошлом году Азерсель кёнуллилери и кажется, кто-то с диспута делали это.. Они, по моим сведениям, в этом году тоже собираются.. Для этого нужно:
1. Поехать по детским домам, сфотографировать детей, узнать их желания.. распечатать фотографии и на фотках написать что хочет данный ребенок... те, кто могут писать, могут написать и письмо тоже.. просто опыт общения с детьми мне подсказывает, что вполне возможно что желания этих детей несбыточны, они могут попросить такие подарки, которые не с силах будет купить....
2. Я думаю, что смогу поговорить в Италдизайне, и сетях магазинов Идеал...
3. Нужны средства и время, для того, чтобы сделать фотографии..
4. Точно определить какие детские дома брать для этого..
Я могу помочь.. но, мне нужно немного время
1. Поехать по детским домам, сфотографировать детей, узнать их желания.. распечатать фотографии и на фотках написать что хочет данный ребенок... те, кто могут писать, могут написать и письмо тоже.. просто опыт общения с детьми мне подсказывает, что вполне возможно что желания этих детей несбыточны, они могут попросить такие подарки, которые не с силах будет купить....
#347 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Маша, пусть каждый следит за собой. Это она культурно высказала оскарбление.Mushu-svbk писал(а):Дениз, если честно - мне надоели твои нападки на русских на нашем форуме. Это уже не первый раз
Второе - тему закрывала не я, у меня своих дел полно по дому и физкультура и мое здоровье, которое мне важнее всего, а я такая нехорошая русская сижу тут, закрываю темы и обижаю почему-то именно тебя мусульманку. тебе не кажется это странным?
У азербайджанцев есть такая поговорка, Qara meni basinca,qoy qarani men basim. Как всегда, я высказываю личное мнение по телефону Мишуле, а она потом звонит, что быстро, Маша, Иртыш, Гули, Сабина отпишитесь, усроим бай кот :D
Соберешь документы, вышлешь на э-майл или мне или Ире, мы поставим.
На нашем форуме останутся открытыми только 3 твои темы - Метина, Фяридика и Гюльчохры. Ради этих детей я до сих пор закрывала глаза на твои выходки - и насчет бланка нашего форума, и отсутствие документов и фото во всех почти темах.
Маша, если у вас всё так честно на форуме, почему тебя так тронула история с бланком? У тебя не бывает ошибок в письме? Мы же сразу исправили там это недоразумение. А вот насчёт доков, моя совесть спокойна. Все кто передавал деньги, видели и доки и чеки. Если в какой -то теме и упустили, ты только напиши, хотя нет такой темы вроде, ты только напиши, и я возобновлю все доки.
Отдельно хочу заметить - если ты такая умная и пишешь сотню книг, то зачем ты указывала в своих статьях что наш форум это организация???? А конкретно, прошлогодняя акция на Рамазан Байрам в ресторане Достлуг. Ты говоришь - ты журналист - но допускаешь такие грубейшие ошибки. Я уже говорила тебе обо всем этом в прошлый раз.
Не сотню книг, а пару. А почему Мишуля, в тот день не написала мне, на сайте сразу можно исправлять? Эту статью редактировали, и сами добавили слово организация, так как про форум писать было не уместно, на сайте Министерства. Но я бы исправила как-то если сказали.
И еще - я не мусульманка, да, я христианка, я горжусь что я христианка и верю в Бога и сижу здесь ночами на форуме так же как и ты заботишься о всех ради Аллаха - я делаю это все в ущерб своему здоровью - так же Ради Бога, но не кричу об этом в каждом углу и в каждом посту. Я считаю что это не красиво.
Абсолютно, ниаких претензий к тебе нет. Пусть Господь примит.
Да и еще - запишись на курсы русского языка - тебе написали - включай голову - это означает - задумывайся иногда с кем связываешься, что делаешь или что пишешь. А ты же "культурно" - нагрубила Гульке, оскорбила ее благие деяния. о которых ты сама же и просила, оскорбила русских нашего форума.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
и ты девочка тон свои смени и думай что пишешь, и на личности не переходи. не твое дело какая у меня душа, добрая как у мужа, или нет. хотя о его душе ты вообще понятия не имееш, а меня знаеш не первый год. но твою логику я поняла, раз он "брат" мусульманин, то значит добрый, а я вот не ваша сестра оказалась, значит последняя сволоч и стерва.
У меня столько русских подруг, но никто не говорила мне включи голову, тем более мы с тобой не в таких близких отношениях, чтобы сказать, что ну подруга да, вообще то доброжелающий человек, мог бы мне позвонить и по телефону всё со мной переговорить, а не через Мишулю, или кого- то. Здесь цель именно базарить на форуме, чтоб вытеснить меня. Мне до лампочки. Если хочешь знать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не прощаю, если хочешь знать, вплоть до Судного Дня, и стобой не видется и здароваться даже не хочу. Отношение к темам прекрасное, пусть откроют одну тему, где нет инфо. У меня одна, своя семья, и нет подопечных. И ничего им не буду объяснять, просто я не дам халаллыг тому, кто ещё раз вам позвонит. Пусть отпишутся, кто ещё вам звонит.Guli писал(а):да, согласна, мой последний пост был очень резкий, но некоторые высказывания меня просто взбесили. прошу прошения если обидела. мы никогда не делились на нации, религии и т.д., тем более никогда не касались личной жизни каждого и своих семей.
Последний раз редактировалось Deniz 07 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#348 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Дениз, я из-за твоего "крика" уже и свои посты потеряла :shock: Поэтому копирую пост Кнопочки, на который хочу ответить:
Кнопочка, если мы хотя бы теми магазинами, о которых ты написала , сумеем помочь ребятам - это будет уже началом. Именно так как ты написала, по пунктам, они и планируют это сделать. Фотографировать будут сами. Им нужна помощь идеями, договорами в магазинах и конечно же побольше людей, чтобы это все сделать.
Девочки, я ребят предупредила, что желания детишек могут не совпасть с возможностями волонтеров. Девочки, говорят, что как-нибудь намекнут детишкам, что дедушка Мороз в этом году дарит детишкам только подарки ввиде игрушек :) . Девчонки говорят, что желания малышей будут доступными.Иртыш, в прошлом году Азерсель кёнуллилери и кажется, кто-то с диспута делали это.. Они, по моим сведениям, в этом году тоже собираются.. Для этого нужно:
Кнопочка, если мы хотя бы теми магазинами, о которых ты написала , сумеем помочь ребятам - это будет уже началом. Именно так как ты написала, по пунктам, они и планируют это сделать. Фотографировать будут сами. Им нужна помощь идеями, договорами в магазинах и конечно же побольше людей, чтобы это все сделать.
Поинтерисуйся , пожалуйста, в этих магазинах. Может получится. А я напишу ребятам, чтобы связались с кем-нибудь из Диспута, может быть и они подскажут и помогут им. Спасибо, девчонки за поддержку идеи . А я говорила вам, что вас всех очень люблю :oops: :oops: :oops: ???2. Я думаю, что смогу поговорить в Италдизайне, и сетях магазинов Идеал...
Последний раз редактировалось irtish 07 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#349 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
На нашем форуме останутся открытыми только 3 твои темы - Метина, Фяридика и Гюльчохры. Ради этих детей я до сих пор закрывала глаза на твои выходки - и насчет бланка нашего форума, и отсутствие документов и фото во всех почти темах.
Маша, я требую их закрытия, завтра вынесу последние чеки. Кто вы такие перед Аллахом, он пошлёт помощь моим малышам и без вас. Выхожу из этой группировки русских. Нацию люблю и уважаю, а вот некоторых юзеров и представителей нет. Ты тоже пользуешься своим положением на форуме и ререходишь на оскорбление. Иди пиши о выходках тех, кто обжирается детскими деньгами. Опять говорю, может в какой то теме нет доков, я почти все до единого тебе послала и Нубар, и дочку Маи, Всех всех, Самира осталась. Я всегда готова. Но я выхожу отсюда. Я ради Аллаха помогаю. Кто искренне хочет помочь поможет.
Маша, я требую их закрытия, завтра вынесу последние чеки. Кто вы такие перед Аллахом, он пошлёт помощь моим малышам и без вас. Выхожу из этой группировки русских. Нацию люблю и уважаю, а вот некоторых юзеров и представителей нет. Ты тоже пользуешься своим положением на форуме и ререходишь на оскорбление. Иди пиши о выходках тех, кто обжирается детскими деньгами. Опять говорю, может в какой то теме нет доков, я почти все до единого тебе послала и Нубар, и дочку Маи, Всех всех, Самира осталась. Я всегда готова. Но я выхожу отсюда. Я ради Аллаха помогаю. Кто искренне хочет помочь поможет.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#350 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Иртыш, я поговорю в понедельник.. Но, я думаю, что это нужно сделать совместно с ними.. чтобы от нашего форума тоже был вклад..