КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
-
- Я: человек
#11 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Можете рассчитывать и на мою машину, помогу развести подарки.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
#12 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
+ 30 ман..
продукты можно купить а Лайф Маркет, на м. Низами, там дешево вроде или може на толкучке?
продукты можно купить а Лайф Маркет, на м. Низами, там дешево вроде или може на толкучке?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#13 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Если какая помощь будет нужна от меня, дайте знать Я в вашем распоряжении
П.С. Юль, картинка с барашком мне понравилась )))) :D
П.С. Юль, картинка с барашком мне понравилась )))) :D
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Дервиш Спасибо.Мы можем рассчитывать на твою помощь при раздаче продуктов?Dervish писал(а):+ 30 ман..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Dervish писал(а):+ 30 ман..
спасибо, но я с Кнопочкой говорила она сказала что знает оптовые места так что будем все там закупать
на выходных сделаю рассортировку продуктов по семьям как в прошлый раз и выставлю список чего и сколько надо
-
- Я: Альфа и Омега
#16 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Благодать Господа Бога вместе с вами, дети мои! а я помогу чем смогу, старческим усилием... )Мишуля писал(а):Мы можем рассчитывать на твою помощь при раздаче продуктов?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#17 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Мишуль конечно же он поможем, никуда не денится))))Dervish писал(а):Благодать Господа Бога вместе с вами, дети мои! а я помогу чем смогу, старческим усилием... )Мишуля писал(а):Мы можем рассчитывать на твою помощь при раздаче продуктов?
готовься мы с тобой к Самедику вместе поедем))))
#18 Re: КУРБАЙ БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
так как Гулико переехала то у нее не получится собраться. я поговорила с Лекочкой так что все продукты и мясо будем собирать там. Рашад Мирзоев будет мясо разделывать! в субботу за день до праздника нужно будет собраться у Лейлы дома что бы разложить все по кулькам кроме мяса, так как мясо будет 6-го с утра.
#19 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
7-14 эт семьи, которых я знаю, иншаллах у меня будет машина в тот день, вы просто передадите продукты, я сама всё раздам по домам, как раз будет повод увеидеть всех родных детей, и семей, они давно ждут в гости меня. Кто захочет со мной поехать с форума иншаллах отпишитесь ближе к празднику. Аллах гурбанларынызы гебул этсин.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#20 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
на днях отпишусь что куплю может деньги передам , сегодня вернулся заболел просто не выхожу пока что