Вдова-инвалид с тремя детьми,
#41 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Хиджран тоже просила передать всем большое спасибо за то, что помогаем продуктами, лекарствами. Всех поздравляет с Новруз байрамы!
П. С. думаю, и эту тему можно закрыть, просто время от времени, если будем вспоминать на праздники, помогать продуктами тоже будет хорошо. И иногда, Хиджран бывают нужны лекарства. Если что-то дорогое, я попрошу модераторов, чтобы открыли тему вновь.
П. С. думаю, и эту тему можно закрыть, просто время от времени, если будем вспоминать на праздники, помогать продуктами тоже будет хорошо. И иногда, Хиджран бывают нужны лекарства. Если что-то дорогое, я попрошу модераторов, чтобы открыли тему вновь.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Тему вернула в волонтерство.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#43 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Селеста, Мишуля,
я подумала если вдруг срочно, я могу переслать деньги( 100 долларов) в понедельник,чтобы не ждать до конца месяца,Инша Аллах
я подумала если вдруг срочно, я могу переслать деньги( 100 долларов) в понедельник,чтобы не ждать до конца месяца,Инша Аллах
- Мишуля
#44 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Спасибо родная,я все узнаю сегодня и точно отпишусь.Mamichik писал(а):Селеста, Мишуля,
#45 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Мамичик, я вам в ЛС номер Айбяниз тоже отправила, если что хотите узнать, она русскоязычная сможет объяснить.
#46 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Спасибо девочки,
в понедельник деньги перешлю на имя Мишули, Инша АЛлах.
- Мишуля
#47 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Спасибо родная моя.Дай Бог здоровья тебе и твоей семье.Mamichik писал(а):Спасибо девочки,
#48 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Деньги перевела, код написала Мишуле в личку.
#49 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Айбяниз я сказала. Она согласна проводить Хиджран к врачу. Мишуля, я дам ей номер твоего мобильного, чтобы она забрала у тебя деньги??
#50 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Маша,вы не могли бы проверить почему мое сообшение послонное Мишуле в ЛС 12 числа не дошло, до сих пор сидит в папке исходяшие :(((, значит она до сих пор не получила код