Да Селеста деньги собираются,Гулико не было в городе ,завтра она отпишется сколько собралосьSelesta писал(а):Как там наш Тимочка? Денежка собирается на него?
Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#151 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#152 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Клиенты Адели передали 30 манат Спасибо огромное.
#153 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Что нового? Как Тимочка? Как там сборы средств на него?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#154 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
передала Инаре деньги, которые были у меня.
от Самиры - 50 usd.
Руфат - 20 azn
Panalpina - 141 azn
Taleh - 40 azn
Eldar Dashdemirov - 50 azn
Procter and gembel - 160 azn
retail sales and distribution - 227 azn
Итого: 638 манат и 50 дол.
от Самиры - 50 usd.
Руфат - 20 azn
Panalpina - 141 azn
Taleh - 40 azn
Eldar Dashdemirov - 50 azn
Procter and gembel - 160 azn
retail sales and distribution - 227 azn
Итого: 638 манат и 50 дол.
не отпускай моей руки ...
#155 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Эти деньги сегодня положила на счет.(сорри, только сегодня доехала до банка)
Тимкины ножки находятся в гипсе, малыш очень мучается, капризничает, плохо кушает в последние несколько дней особенно. После гипса будут одевать туторы, и на ручки тоже. Надо заказывать. Его уже ставят на ножки на специальном аппарате. Трудотерапевт Тиму хвалит. Он немного поднимает руку и бывает что злится, если не получается. Еще у Тимы стали более заметны признаки эпилепсии. Но врачи спокойно высказываются по этому поводу, так как располагают рядом лекарств,которые успешно применяются у них при лечение этого заболевания. Сейчас же все направление на то, чтобы активизировать головной мозг. В целом прогнозов врачи никаких не делают,сроки также не называют, но предупреждают близких шансов немного, так как при гипоксии мозга страдает весь мозг и нет здорового участка, который мог бы замещать функции других отделов, как например, происходит при травмах гол мозга, т е такие больные быстрее выходят из такого состояния. Мы все верим, что у Тимы есть шансы и есть желание. Он мальчик сильный! Он чемпион! За эти 3 недели у него наблюдается положительная динамика, но по словам врачей, необходимо минимум 3 месяца интенсивного лечения и занятий. Потом родители могут дома уже продолжать начатое. Для этого им возможно надо будет заказать спец тренажеры.
Еще у них были проблемы с оплатой. Оказывается оплаченная сумма покрывала только 3 недели лечения. Юля должна написать по этому поводу более подробно, также выставить все документы, как только сможет добраться до компьютера. Тима сейчас проходит лечение амбулаторно, т е его привозят в клинику утром и до обеда, потом он остается в гостинице, которая располагается рядом. Это намного дешевле,чем полная госпитализация. Им надо доплатить около 2 тыс , если я не ошибаюсь, к уже оплаченным 30 тыс, чтобы остаться до конца сентября.
Вот пока все. Завтра дам инфо по деньгам на счетах.
Тимкины ножки находятся в гипсе, малыш очень мучается, капризничает, плохо кушает в последние несколько дней особенно. После гипса будут одевать туторы, и на ручки тоже. Надо заказывать. Его уже ставят на ножки на специальном аппарате. Трудотерапевт Тиму хвалит. Он немного поднимает руку и бывает что злится, если не получается. Еще у Тимы стали более заметны признаки эпилепсии. Но врачи спокойно высказываются по этому поводу, так как располагают рядом лекарств,которые успешно применяются у них при лечение этого заболевания. Сейчас же все направление на то, чтобы активизировать головной мозг. В целом прогнозов врачи никаких не делают,сроки также не называют, но предупреждают близких шансов немного, так как при гипоксии мозга страдает весь мозг и нет здорового участка, который мог бы замещать функции других отделов, как например, происходит при травмах гол мозга, т е такие больные быстрее выходят из такого состояния. Мы все верим, что у Тимы есть шансы и есть желание. Он мальчик сильный! Он чемпион! За эти 3 недели у него наблюдается положительная динамика, но по словам врачей, необходимо минимум 3 месяца интенсивного лечения и занятий. Потом родители могут дома уже продолжать начатое. Для этого им возможно надо будет заказать спец тренажеры.
Еще у них были проблемы с оплатой. Оказывается оплаченная сумма покрывала только 3 недели лечения. Юля должна написать по этому поводу более подробно, также выставить все документы, как только сможет добраться до компьютера. Тима сейчас проходит лечение амбулаторно, т е его привозят в клинику утром и до обеда, потом он остается в гостинице, которая располагается рядом. Это намного дешевле,чем полная госпитализация. Им надо доплатить около 2 тыс , если я не ошибаюсь, к уже оплаченным 30 тыс, чтобы остаться до конца сентября.
- Мишуля
#156 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Инара у нас есть эти 2 тысячи????
#157 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Дай Бог Тимочке полного выздоровления! Родителям сил,терпения и веры! Мы молимся за Тимочку!
#158 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Шихлинка не заплатила то, что обещала? Они же говорили, что за весь месяц оплатят?! Кинули?! :evil:Inara писал(а): Еще у них были проблемы с оплатой. Оказывается оплаченная сумма покрывала только 3 недели лечения. Юля должна написать по этому поводу более подробно, также выставить все документы, как только сможет добраться до компьютера. Тима сейчас проходит лечение амбулаторно, т е его привозят в клинику утром и до обеда, потом он остается в гостинице, которая располагается рядом. Это намного дешевле,чем полная госпитализация. Им надо доплатить около 2 тыс , если я не ошибаюсь, к уже оплаченным 30 тыс, чтобы остаться до конца сентября.
Вот подождите, я им такую разгромную статью накатаю, буду знать, как людей калечить да ещё потом компенсацию зажимать! :evil:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
#159 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Дорогие форумчане
Простите за долгое молчание- у нас тут украли ноутбук. Муж привез другой.
Сначала пр Тимку. У него- Слава Богу- есть прогресс. Пока нет правда главного- активного движения тела и полного сознания. Но мы движемся к этому потихоньку. Уже более активны руки. Намного более ясный взгляд. На вид по нему уже не скажешь , что нет полного сознания- так четко он смотрит на окружающих. Есть продвижение в выполнении простых команд. Но радоваться по рано- он находится в малом сознании- так определяют его состоянии израильские врачи. Прогноз у них простой- одному Богу известно когда и что с ним будет. Может завтра очнется, а может...... В общем- такой прогноз я и без них знала
Дорогие форумчане
Сначала пр Тимку. У него- Слава Богу- есть прогресс. Пока нет правда главного- активного движения тела и полного сознания. Но мы движемся к этому потихоньку. Уже более активны руки. Намного более ясный взгляд. На вид по нему уже не скажешь , что нет полного сознания- так четко он смотрит на окружающих. Есть продвижение в выполнении простых команд. Но радоваться по рано- он находится в малом сознании- так определяют его состоянии израильские врачи. Прогноз у них простой- одному Богу известно когда и что с ним будет. Может завтра очнется, а может...... В общем- такой прогноз я и без них знала
- Мишуля
#160 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Юлечка главное что есть прогресс ичем его больше ,тем раньше он придет в себя родная.Мы молимся за Тимочку.Целуй его от нас пожалуйста.Bridget Jones писал(а):тест
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Дорогие форумчане