Помощь Даниле 3 годика
Модераторы: Модераторы, Куратор
#91 Re: Помощь Даниле 3 годика
я прошу прощение, что вовремя не отписалась, замоталась совсем как то :oops:
перед праздником, 18-го числа я закупила продукты и домашние принадлежности (порошок, мыло и т.д.) аж на 142.96., на два месяца хватит думаю. там и растишки (в пределах нормы и срока годности), молоко, мацони, крупы, макарошки, конфетки, печенья разные и т.д. большой порошок стиральный, мыло, дет. зубная паста. дет. шампунь.
весь список в чеке, но только у меня почемуто чек потемнел :(
перед праздником, 18-го числа я закупила продукты и домашние принадлежности (порошок, мыло и т.д.) аж на 142.96., на два месяца хватит думаю. там и растишки (в пределах нормы и срока годности), молоко, мацони, крупы, макарошки, конфетки, печенья разные и т.д. большой порошок стиральный, мыло, дет. зубная паста. дет. шампунь.
весь список в чеке, но только у меня почемуто чек потемнел :(
не отпускай моей руки ...
#92 Re: Помощь Даниле 3 годика
в копилке 150 манат и 100 дол (80 манат).
сегодня постараюсь сходить затоварится.
сегодня постараюсь сходить затоварится.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#93 Re: Помощь Даниле 3 годика
Спасибо Гулико,я тоже помогу только позвони.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#94 Re: Помощь Даниле 3 годика
была я в маркете и купила опять все необходимое, чек дома забыла. так что завтра выставлю. на закупку потратила 90 азн (продукты, мыло, шампунь, порошок стиральный и т.д. как обычно). и дала бабушке на руки 20 манат, сказала что бы покупала Дане фрукты.
так как они не отвечали на телефон, пришлось самой подняться и то, что я увидела, меня мягко говоря шокировало. я так и не поняла, сколько их дома человек живет. грязь ужасная, Данька хорошенький такой, но чумазый, еще мальчик там был, вообще грязный. дома давно видно никто капитально не убирался. я в квартиру даже не зашла, но муж заходил и вышел в шоке. говорит, лучше на дезинфекцию скинтесь. понятно, что бабушка в возрасте и чистить драить врядли будет. я незнаю даже, хорошо ли мы делаем, что покупаем эти продукты, потому что явно никто их для Дани не откладывает и то, что покупается, дай бог чтобы на неделю хватало, так как людей дома много. надо чтото менять. но что и как ума не приложу
так как они не отвечали на телефон, пришлось самой подняться и то, что я увидела, меня мягко говоря шокировало. я так и не поняла, сколько их дома человек живет. грязь ужасная, Данька хорошенький такой, но чумазый, еще мальчик там был, вообще грязный. дома давно видно никто капитально не убирался. я в квартиру даже не зашла, но муж заходил и вышел в шоке. говорит, лучше на дезинфекцию скинтесь. понятно, что бабушка в возрасте и чистить драить врядли будет. я незнаю даже, хорошо ли мы делаем, что покупаем эти продукты, потому что явно никто их для Дани не откладывает и то, что покупается, дай бог чтобы на неделю хватало, так как людей дома много. надо чтото менять. но что и как ума не приложу
Последний раз редактировалось Guli 25 июл 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я: Альфа и Омега
в таком количестве покупать не нужно, в таком случае... его наврядли ктото кормит... может просто раз в неделю с бабушкой выводить их в Макдональдс или на бульвар на 10-15 манат? может так пользы больше будет?Guli писал(а):я незнаю даже, хорошо ли мы делаем, что покупаем эти продукты, потому что явно никто их для Дани не откладывает
А с уборкой думаю затея не стоит свеч... там же кроме них еще и взрослые люди живут! и за них должны оплачивать уборку??
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#96 Re: Помощь Даниле 3 годика
я не предлагаю устроить у них уборку, еще чего, не маленькие что бы еще убирать у них. и раз так живут, значит эта жизнь их устраивает. просто ребенка очень жалко, не должен он находится в таких условиях.
Ир, ты не знаешь, бабушка оформила официально опекунство над ним?
Ир, ты не знаешь, бабушка оформила официально опекунство над ним?
- Мишуля
#97 Re: Помощь Даниле 3 годика
Что правда ,то правда.... :( :( :(
Мой сын не раз их видел на мусорке ,ищут что поесть((((
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Нет не узнавала,она просила правда чтобы я помогла ей,но с заплатой 115 манат помочь идти против закона,я не буду.Но сегодня постараюсь позвонить ,узнать...
Мой сын не раз их видел на мусорке ,ищут что поесть((((
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Нет не узнавала,она просила правда чтобы я помогла ей,но с заплатой 115 манат помочь идти против закона,я не буду.Но сегодня постараюсь позвонить ,узнать...
- Мишуля
#99 Re: Помощь Даниле 3 годика
Спасибо огромное всем кто помогает Даниле!
#100 Re: Помощь Даниле 3 годика
Катя передала 100 манат для Данилы. давно я не отоваривала их, завтра пойду в магазин.