да в 11 можете уже быть тут,дорога хорошая единственное много радаров понаставили :DMurzilkin писал(а):Отлично :) если никто не проспит и не застрянет на макдрайве то приедим максимум к 11. дорога же не долгая.
Предварительная поездка в Кубу
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Кажется я первая :))) съездили отлично, было весело,правда по дороге обратно попали на радар и пришлось ругаться :) все обошлось,гаишник отпустил просто так :) А в целом было весело :) как оказалось интернат или дет дом, в помощи не нуждается,хорошо обустроен,не то что в Баку.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Всем привет. Все было супер. Кстати я тоже попал на радар. Гаишникнен ёла вердий ;) Всем спасибо и миллет пожалуйста фотки не забудьте послать :))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Да :D я ж вас предупреждала :D мы на все радары попали,надеюсь нас сфоткали и увидели что вожу не я ,права не отдам :D
Да в Кубе и ремонт хороший,дай Бог и в Артем чтобы сделали
И дети там ухоженные несмотря на то что многие и без родителей :(
Да в Кубе и ремонт хороший,дай Бог и в Артем чтобы сделали
И дети там ухоженные несмотря на то что многие и без родителей :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Классно провели время! :D
Рада была всех повидать. Надо будет ещё раз повторить вылазку куда-нибудь подальше ....
Отдельное спасибо Орхану, Пярвизу и Юле. :prty: :drinck: :D
П. С. Юлькииииииииин ... Фотки я так и не получила эээээээээ .....
d.nigar@yahoo.com
Рада была всех повидать. Надо будет ещё раз повторить вылазку куда-нибудь подальше ....
d.nigar@yahoo.com
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
и тебе спасибо милая моя. фотки получили все кроме тебя? почему же?Selesta писал(а):Классно провели время! :D
d.nigar@yahoo.com
Юль, если можно, отправь мои фотки на мой э-мейл, который указан в визитке. Надеюсь, ты её сохранила? :DЯилЮ писал(а): :D
и тебе спасибо милая моя. фотки получили все кроме тебя? почему же?
да сохранила, но она дома в спец. шкатулке осталась ((((Романтик писал(а):Юль, если можно, отправь мои фотки на мой э-мейл, который указан в визитке. Надеюсь, ты её сохранила? :DЯилЮ писал(а): :D
и тебе спасибо милая моя. фотки получили все кроме тебя? почему же?
ребята вчера виделась со своей старой знакомой так вот в тот день когда мы были в дет доме 22 до нас там уже побывала моя знакомая. они ей сказали, что им нужны 67 матрасов, качели во дворе. она там еще была 21 марта и тогда отвезла туда 26 подушек, носки, шампуни, мыло, одежду, игрушки. теперь в это воскресенье она собирается поехать туда и отвезти матрасы. кстати еще директриса попросила поменять им окна, она даже размеры написала. вот такие вот дела.