Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ernst & Young уже посадили эти деньги на счёт?
Внесла изменения в "бухгалтерию". Йо-хоу! :o
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#123 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Да Селеста уже на счету деньги и коляска уже оплачена слава Богу .Спасибо им огромное за помощь и поддержку,а особенно ЛейлеSelesta писал(а):Ernst & Young уже посадили эти деньги на счёт?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#124 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Юля получила инвойс от клиники Левинштейн, попросила его выставить тут. На днях Шихлинка должна передать сумму за первый месяц,
- Вложения
-
- Invoice.PDF
- (347.06 КБ) 202 скачивания
- Мишуля
#125 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Спасибо огромное Ирана.дай Бог уже скоро поедет и мы дособерем суммуInara писал(а):Юля получила инвойс от клиники Левинштейн, попросила его выставить тут. На днях Шихлинка должна передать сумму за первый месяц,
#126 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
До 25000 оплаты за второй месяц осталось собрать около 9000 манат в течение августа. Иншаллах справимся, только надо ещё рассылки сделать.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#127 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
rebyata izvini chto tak dolqo zaderjivala peredachu deneq,prosto ni kak vremeni ne bilo.tolko chto peredala 50manat Guliko.eshe raz izvinite
i spasibo vsem kto pomoqaet nashemu Timke
i spasibo vsem kto pomoqaet nashemu Timke
- irtish
- Я: Милашка
#128 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Уже известно, когда Тимочка летит на лечение?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#129 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Точно скоро напишу ИншАллах,но скорее всего в числах 10-15 августа,все зависит от мест в больницеirtish писал(а):Уже известно, когда Тимочка летит на лечение?
-
#130 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Дорогие форумчане
Мы с Тимкой дай Бог улетаем 14 августа, сегодня сдали документы на визы- в пятницу получим иншаллах. Сегодня была в Шихлинке-обещали в четверг уже перечислить. как получу подтверждение банковского перевода- размещу его здесь. Также завтра Инара обновит информацию по банковскому счету. Собралась определенная сумма на счете, размещеном на однаклассниках. По нему тоже завтра даст информацию Инара и будет в дальнейшем сообщать о сборах на нем- пока меня не будет. Когда, Дай Бог, соберется сумма на второй месяц - моя сестра отсюда с моего счета перечислит вторую часть указанной в инвойсе суммы на счет израильской больницы.
Дальнейшая реабилитация Тимки и ее продолжительность будет зависеть от успешности его реабилитации в первые два месяца. Я постараюсь сообщать об этом. Дай Бог , чтобы они были.
Не устану благодарить всех, кто помогает нашей семье в этой беде. Спасибо вам всем - и совсем незнакомым людям, и знакомым, коллегам, друзьям, и тем, с кем я не виделась 20 лет ( мои одноклассники из 171 школы), которые по первому крику о помощи откликнулись из разных стран. Дай Бог, чтобы у меня была возможность рассказать обо всех вас сыну.
Мое начальство обещает обратиться к иностранным партнерам за финансовой помощью. Если будет положительный , Дай Бог, ответ- я обязательно сообщу.
СПАСИБО
Когда буду на святой земле, Дай Бог, попаду в Иерусалим, поклонюсь гробу Господню, вспомню в своих молитвах обо всех вас
Юля
Мы с Тимкой дай Бог улетаем 14 августа, сегодня сдали документы на визы- в пятницу получим иншаллах. Сегодня была в Шихлинке-обещали в четверг уже перечислить. как получу подтверждение банковского перевода- размещу его здесь. Также завтра Инара обновит информацию по банковскому счету. Собралась определенная сумма на счете, размещеном на однаклассниках. По нему тоже завтра даст информацию Инара и будет в дальнейшем сообщать о сборах на нем- пока меня не будет. Когда, Дай Бог, соберется сумма на второй месяц - моя сестра отсюда с моего счета перечислит вторую часть указанной в инвойсе суммы на счет израильской больницы.
Дальнейшая реабилитация Тимки и ее продолжительность будет зависеть от успешности его реабилитации в первые два месяца. Я постараюсь сообщать об этом. Дай Бог , чтобы они были.
Не устану благодарить всех, кто помогает нашей семье в этой беде. Спасибо вам всем - и совсем незнакомым людям, и знакомым, коллегам, друзьям, и тем, с кем я не виделась 20 лет ( мои одноклассники из 171 школы), которые по первому крику о помощи откликнулись из разных стран. Дай Бог, чтобы у меня была возможность рассказать обо всех вас сыну.
Мое начальство обещает обратиться к иностранным партнерам за финансовой помощью. Если будет положительный , Дай Бог, ответ- я обязательно сообщу.
СПАСИБО
Когда буду на святой земле, Дай Бог, попаду в Иерусалим, поклонюсь гробу Господню, вспомню в своих молитвах обо всех вас
Юля