melani писал(а):Я убедилась что вашем форуме сидят аферисты и всем советую суда незахадит.
Захида ханум умерла и вы даже не попытались нечем помочь.
Inshallax Совесть вас будет мучить.
вашему доктору Рашаду от меня привет. толька по ушам ездили что все будет хорошо.
СОС СОС новички осторожно здесь аферисты.
то что стеретьe я ветом уверена
Ну вот, приехали. Скоро уже для того, чтобы нас не считали аферистами начнут требовать, чтобы мы больным отдавали СВОИ сердца, почки, печень и все остальное.
Мелани, если Вы считаете себя круче сваренного яйца, если Вы считаете, что здесь у нас аферист сидит на аферисте и аферистом погоняет, что же тогда Вы не забрали Захиду х. к себе в Германию, что же Вы там у себя не нашли ей донора, а обратились к нам, и ОТТУДА руководили "птичьим полетом"??? Пересадка сердца - это Вам не аппендицит вырезать. Наши ребята хотя бы реально чем- то помогали этой женщине, а Вы только писаниной занимались. И считаете, что все всё должны были бросить и по-Вашим посланиям заниматься только тем, что Вы хотите. Да еще Мишульку, и ту девочку, которая Вам помогала в больнице, тех людей, которым чуть ли не в ножки кланялись, говоря в теме Захиды х. в каждом посту СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ с дерьмом смешали на соседнем форуме, крича, что ничего они не делали для этой женщины. Нельзя быть такой неблагодарной! Нельзя быть такой неблагодарной к своей стране, в которой Вы родились, к своему народу, к которому в трудную минуту Вы обратились, к врачу, который принял участие и сказал все как есть, не скрывая от родных. В жизни все возвращается бумерангом!!!
А Захиде х. АЛЛАХ РЯХМЯТ ЕЛЯСИН!!!
П.С. Господа Админы, прошу прощения за немного резкий тон, но, прочитав всю ту грязь, которая была вылита на нас на соседнем форуме, смолчать не смогла. Ну вы же меня знаете уже не первый год, такая да я Бяка :oops: :D .
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Я нашла Ваш пост в теме о Захиде х. :
Заголовок сообщения: Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
#226 Добавлено: Сб мар 19, 2011 13:44
Местный житель
Я: gunay
Здравствуйте если я пашлю нефтяников моего знакомава сможете копи ему дать так как ситуация критическая нада памоч лекарствами и мы с zнакомом решили дальше писать в других местах.
Говорила с одним врачом с россии а чом очень благодарна ему и он мне так все объяснил раньше я не панимала ее болезнь как што а щас я вникла и понимала што ей осталось не долга жить.
Прошу тех кто работает в нефтяниках помогите мне раздобыть эти дакументы
Если Вы все сами понимали, тогда зачем сейчас все то, что Вы написали??? Смысл Вашей деятельности непонятен.