Сейдиев Метин - 6 лет, сирота из детдома
#221 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Хорошо было бы 3м массажисткам эту денежку раздать, я им должна. Еду и так все приносят. Бах да.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#222 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Фотки с прогулки. Кёнуль уже в сараях. Ей начначена строгая диета. Хорошо хоть директриса наняла для нее отдельную няню, не пустила ее в группу.Хоть бы она осталась там.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
----
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
----
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#223 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Метинчик сегодня впервые нажал свои ноги на пол, сделал свои первые шаги муражки были по коже, все в зале расплакались, и родители и врачи. Мы так все ждём чтоб он ходил. Его ЛФК нельзя запускать, а туторы снимать. Стоит мне его запустить, малейше расслабиться, его ноги вернутся в обратное состояние. Иншаллах наш 20 день попадает на 14 июля. Врач говорит только Метина привози через месяц, остальных через 2 месяца. Сегодня так гулялись, спасибо моим подругам, и в ресторан пошли чайку попить с вареньем. Дети были сыты. Мы счастливы. Спасибо добрым людям. Жалко Кёнулька пока не выздоровила.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#224 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
ИншАллах он будет ходить Сева
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#225 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Ребята, с самого нчала ночью там в центре с ними оставалась хамамчы сараёв, сначало она себя показала,пахала. Я уже писала, что попросила ее не приходить, все родители жаловались, что она только ела и спала, всё Гюльчохра сделала. После того как она напала на мамаш, у одной украла юбку, она сейчас не знает в чём впуститься в дорогу, а соседке по палате порвала платье , она ещё не знала, что я ее сниму. Она показывала себя такой хорошенькой, а оказалась монстром. Знаете чего я боюсь, вдруг эта мошенница что- то сделаем моим детям, когда они вернутся в сараи. Ведь когда она их купает никого рядом не бывает. Пусть Аллах даст ей по заслугам. В сараях нет ЧЕЛОВЕКА, и на вторую воспитательницу все жалуются. А директор не разрешает мне своего человека брать в няни.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нужно сорганизвать камеру в 5 группу. Очень очень прошу вас, она на зло может ударить Фаридика и у него судороги могут начаться. Она воровка, украла телефон Эминчика, который мои подруги подарили скопив деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нужно сорганизвать камеру в 5 группу. Очень очень прошу вас, она на зло может ударить Фаридика и у него судороги могут начаться. Она воровка, украла телефон Эминчика, который мои подруги подарили скопив деньги.
#226 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
ППЦ! :evil:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#227 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Сева ,а камеру разрешат поставить ,узнай сначала
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#228 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Сегодня столько отжиманий сделал.
-
- Я: кто-то
#230 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Если можно до 3 приходите, я на свадьбе буду, а они с нянькой.Хочу и сама увидеть вас. Бог в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С камерой проблем нет, она будет подключена к кабинету директора. Просто ее надо купить.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С камерой проблем нет, она будет подключена к кабинету директора. Просто ее надо купить.