Поездка в ШЕМАХУ
#81 Re: Поездка в ШЕМАХУ
я уже с ним поговорила он сказал что еда поедет в его машине. а еще нужно разместить огурцы, помидоры, соки. а еще же вещи будут для них
-
- Я: Альфа и Омега
но помидоры, соки, огурцы он привезет до 28 мая или ктото другой?ЯилЮ писал(а):а еще нужно разместить огурцы, помидоры, соки.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#83 Re: Поездка в ШЕМАХУ
РЕБЯТА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ВПИСЫВАЙТЕ СВОИ ИМЕНА, ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И МАШИН, ЕСЛИ МАШИН НЕ ХВАТИТ ЗАРАНЕЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АВТОБУС.ТЕ КТО ЗАРАНЕЕ НЕ ВПИСАЛ СВОЕГО ИМЕНИ, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕТЕ И НЕ БУДЕТ МЕСТ!
потом не говорите что вас никто не предупреждал!!! на ФБ тоже я это написала
1. Хайям+авто
2.Мишуля
3. Алле-гоп+авто
4.ЯилЮ
5.Рашад Мирзоев
6.Дильбяр
7. Мери- 50/50
8. Авто+дервиш 80/20
9. Асиф
10. Соффи--50/50
11.Иртыш
12.Нара (дочка Иртыш)
13. Скорпи
14. Аделя
15.Гомерчик
16.Джавид
17. Кнопочка
и давайте уже закроем список, так как машин нет. если будут пополнения, то нужно заказывать автобус. да и учитывайте тот факт что автобус будем скидываться от 10 до 15 манат
потом не говорите что вас никто не предупреждал!!! на ФБ тоже я это написала
1. Хайям+авто
2.Мишуля
3. Алле-гоп+авто
4.ЯилЮ
5.Рашад Мирзоев
6.Дильбяр
7. Мери- 50/50
8. Авто+дервиш 80/20
9. Асиф
10. Соффи--50/50
11.Иртыш
12.Нара (дочка Иртыш)
13. Скорпи
14. Аделя
15.Гомерчик
16.Джавид
17. Кнопочка
и давайте уже закроем список, так как машин нет. если будут пополнения, то нужно заказывать автобус. да и учитывайте тот факт что автобус будем скидываться от 10 до 15 манат
#84 Re: Поездка в ШЕМАХУ
Я скорее всего поеду.. 99,9%
Я все же думаю, что автобус взять будет практичнее.... или же может поехать одна машины с едой и вещами, магнитофоном))+ автобус...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
О, те, кто предлагают поехать на машинах.... Вы, вообще, подумали о людях, которые будут сидеть с вами?... 5 человек друг на друге, и при том, что дорога дальняя, не обойдется без затеканий нижних и верхних конечностей.. И потом, в автобусе можно было обсудить план дальнейшего действия нашего форума.. не всегда выдается возможность собрать всех вместе...))
Я все же думаю, что автобус взять будет практичнее.... или же может поехать одна машины с едой и вещами, магнитофоном))+ автобус...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
О, те, кто предлагают поехать на машинах.... Вы, вообще, подумали о людях, которые будут сидеть с вами?... 5 человек друг на друге, и при том, что дорога дальняя, не обойдется без затеканий нижних и верхних конечностей.. И потом, в автобусе можно было обсудить план дальнейшего действия нашего форума.. не всегда выдается возможность собрать всех вместе...))
Последний раз редактировалось Кнопочка 16 июн 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
#85 Re: Поездка в ШЕМАХУ
ИТАК РЕБЯТА У НАС ЕСТЬ АВТОБУС БЕСПЛАТНЫЙ!! СПАСИБО "АТЛАС ТРАВЕЛУ" И ЛИЧНО РУФАТУ!
автобус мерседес рассчитан на 18-20 человек. бронировать?
автобус мерседес рассчитан на 18-20 человек. бронировать?
-
Молодец Юля! Спасибо Руфату! Конечно бронировать )))) и потом если ктото захочет поехать из Атлас Травела мы будем только рады!
#87 Re: Поездка в ШЕМАХУ
все тогда бронирую и все вместе поедем на автобусе. к сожалению от них никто поехать не может, у них же поездки по районам.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#88 Re: Поездка в ШЕМАХУ
Спасибо огромное Руфату и Атлас травелу
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
Предлагаю собраться в 9 утра. К 12-ти мы должны быть уже на месте. Прошу отпишитесь по времени.