Наблюдения
#1461 Re: Наблюдения
замечу что новости уже имеются
замечу также что как ни по кайфу сидеть у моря, и не наслаждаться им :(
замечу также что как ни по кайфу сидеть у моря, и не наслаждаться им :(
-
- Я: Альфа и Омега
замечу, что хоть ктото рад меня видеть.... ))ЯилЮ писал(а):замечу, что рада была сегодня видеть Дервиша)))
но замечу, что смерную казнь за разглашение госстайны еще никто не отменял :xaxa:ЯилЮ писал(а):да и еще поздравляю тебя
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#1464 Re: Наблюдения
замечу, что я всегда рада тебя видеть))) замечу что я не боюсь смертной казни от рук своего папочки рада буду умиреть)))
а еще замечу, что тебе очень подходит)) прям одинаковые цвета у тебя костюм серый и она серая
а еще замечу, что тебе очень подходит)) прям одинаковые цвета у тебя костюм серый и она серая
-
эххх... вот купил Козу серую, на поводочке, думал не заметно будет... а в глаза бросается видать...ЯилЮ писал(а):а еще замечу, что тебе очень подходит)) прям одинаковые цвета у тебя костюм серый и она серая
однако, замечу, что молоко, Коза дает исправно )))
#1466 Re: Наблюдения
дааааааааа Коза у тебя красавица, вся в тебя прямо.хорошо смотритесьDervish писал(а):эххх... вот купил Козу серую, на поводочке, думал не заметно будет... а в глаза бросается видать...ЯилЮ писал(а):а еще замечу, что тебе очень подходит)) прям одинаковые цвета у тебя костюм серый и она серая
однако, замечу, что молоко, Коза дает исправно )))
-
крассавицей меня еще никто не нарекал :xaxa: ... ну чтож, как говорится, подлецу все к лицу )))ЯилЮ писал(а):дааааааааа Коза у тебя красавица, вся в тебя прямо.хорошо смотритесь
-
замечу, что когда переквалифицируюсь в Джина, буду в своей лампе... а пока в своем амплуа.... но ничего так, хоть и не мягко но не жалуюмси... мы народ служивый, к тяготам нам не привыкать... )) эх ... житие мое.... :xaxa:ЯилЮ писал(а):замечу, что Дервиш как всегда в своем амплуа
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая