Поездка в ШЕМАХУ
#62 Re: Поездка в ШЕМАХУ
ya uje vzyala sbori na sebya,tak chto Dervish peredavay mne denqi.da qovorila s Alle qopom on peredast mne 50manat v sredu
-
- Я: Альфа и Омега
придется и со мной поговорить ))))) что сделаем завтра )))ЯилЮ писал(а):ya uje vzyala sbori na sebya,tak chto Dervish peredavay mne denqi.da qovorila s Alle qopom
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#64 Re: Поездка в ШЕМАХУ
Я только завтра могу сказать, смогу я поехать или нет... Извините, что не принимаю участие в этой акции, просто не получается, по семейным обстоятельствам..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#65 Re: Поездка в ШЕМАХУ
Кнопочка ну хоть на вопросы ответь.....Кнопочка писал(а):Я только завтра могу сказать, смогу я поехать или нет... Извините, что не принимаю участие в этой акции, просто не получается, по семейным обстоятельствам..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#66 Re: Поездка в ШЕМАХУ
нет проблем))) поговоримDervish писал(а):придется и со мной поговорить ))))) что сделаем завтра )))ЯилЮ писал(а):ya uje vzyala sbori na sebya,tak chto Dervish peredavay mne denqi.da qovorila s Alle qopom
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#69 Re: Поездка в ШЕМАХУ
Спасибо огромное магазину Хозяюшка,они дадут нам 100 мыла.Спасибо Вам!!!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#70 Re: Поездка в ШЕМАХУ
урааааааааааа , спасибо им ОГРОМНОЕ, каждый раз нам помогают. а когда забирать нужно? я вот подумала может взять и занести к Гулико на работу, а ты уже потом у нее все забрала? а?Мишуля писал(а):Спасибо огромное магазину Хозяюшка,они дадут нам 100 мыла.Спасибо Вам!!!!!