Deniz С Днем Рождения!!!!!
#11 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
Дениз, поздравляю тебя! Желаю всего ссамого наилучшего, исполнения желаний! Чтоб успехами радовал, чтоб в личной жизни все сложилось так, как мечтаешь ты. Целую!!!
-
- Я: человек
#13 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
С денм рождения дорогая Дениз. Желаю тебе главное здоровья!!! Будь всегда такой доброй и отзывчивой!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#14 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#15 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#16 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
Салам алейкум ва рахматуллах! Спасибо всем-всем за внимание. Дервиш, чистая вера в моём понятии ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯЛЛАХ-Нет другого божетсва кроме Аллаха. То есть человек человек должен полагаться только на него, просить только у него, и жить только для него. Не знаю насколько это у меня получается, но я стараюсь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#17 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
Сева, извини, что поздно... Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе исполнения всех твоих желаний.. пусть Аллах всегда будет над тобой и над теми людьми, которых ты любишь... Аллах иманывы кямил етсин, иншАллах....
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Прости что с опозданием!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого чистого и светлого
Поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого чистого и светлого
#20 Re: Deniz С Днем Рождения!!!!!
Bacish, salam aleykum! ti j znaesh,prazdnovat den rojdenye,nemnoqo po cahilski. prosto ostayutsa vrednie privi4ki,ix toje nado zabivat,tak to daje esli voobshe ne vspomnila bi, ne beda. Celuyu teba! I teba s dnem rojdeniya,rodnaya.Allah imanini mohkem etsin!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]