Рассеянный склероз
#51 Re: Рассеянный склероз
сейчас ей поставили диагноз, "атрофия мышц на фоне демиелизации спинного мозга"... наши врачи сами понимаете, каждый день новый диагноз.. да поможет ей Аллах, мучается.
ей сказали по тв показывали у Елены Малышевой сделали такую операцию, как отметили в Москве в институде Неврологии операция бесплатная.
что вы знаете об этой болезни?
ей сказали по тв показывали у Елены Малышевой сделали такую операцию, как отметили в Москве в институде Неврологии операция бесплатная.
что вы знаете об этой болезни?
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
sheyma
насчет диагноза я покопаю что это такое
Насчет бесплатности операции - они забыли уточнить что Бесплатно гражданам России, для всех остальных цена будет кусучей
насчет диагноза я покопаю что это такое
Насчет бесплатности операции - они забыли уточнить что Бесплатно гражданам России, для всех остальных цена будет кусучей
#53 Re: Рассеянный склероз
У неё нашли сахарный диабет. И сейчас нужно отвезти к эндокринологу. Только не представляю как её отвезти. (( Да поможет ей Аллах. Амин.
А в таких случаях врачи на дом не приходят??
В интернете есть отзывы о Гюльнаре Искендаровой и Октай Гусейнове. Кто, что знает?
В интернете есть отзывы о Гюльнаре Искендаровой и Октай Гусейнове. Кто, что знает?
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#54 Re: Рассеянный склероз
Sheyma я спрошу у ребят кто лучше у нас и могут ли приехать на домsheyma писал(а):У неё нашли сахарный диабет. И сейчас нужно отвезти к эндокринологу. Только не представляю как её отвезти. (( Да поможет ей Аллах. Амин.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#55 Re: Рассеянный склероз
Какие новости здесь?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#56 Re: Рассеянный склероз
Все еще ищем эндокринолога, можем даже подвезти. Мишуля, есть новости?
#57 Re: Рассеянный склероз
Находясь в поисках решения проблемы и проконсультировавшись со специалистами нам советуют начать лечение классическим методом.
Лечение, которое ей приписали: Аванекс (Интерферон-Альфа), Сердалют, Преднизолон, Физиотерапия.
Цена одного флакона Аванекс 250$ в Турции. Несколько лет тому назад всего лишь 2 флакона улучшили её состояние. Нужно применить в неделю один флакон. (Минимум год нужно лечение).
Лечение, которое ей приписали: Аванекс (Интерферон-Альфа), Сердалют, Преднизолон, Физиотерапия.
Цена одного флакона Аванекс 250$ в Турции. Несколько лет тому назад всего лишь 2 флакона улучшили её состояние. Нужно применить в неделю один флакон. (Минимум год нужно лечение).
-
- Я: Альфа и Омега
ну слава Аллаху приходит понимание что только так можно както помочь... от народной абры-кадабры только хуже... тем более она в основном и не народная а деньгивымогательная...sheyma писал(а):нам советуют начать лечение классическим методом.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#59 Re: Рассеянный склероз
Самое главное сможем ли собрать достаточную сумму. Вот в чем вопрос.. Да поможет ей Аллах.
#60 Re: Рассеянный склероз
На 3 месяца лекарство смогли купить из Турции хвала Аллаху, 18 августа сделали 1й укол. (если надо могу поставить фактуру иншАллах.)
Аллах шафа версин. Она так мучается из-за болей... если бы видели ((
Собираем деньги на вторую партию заказ лекарств.
Может быть я не в курсе, но не вижу активности по поводу неё с форума. (
Аллах шафа версин. Она так мучается из-за болей... если бы видели ((
Собираем деньги на вторую партию заказ лекарств.
Может быть я не в курсе, но не вижу активности по поводу неё с форума. (