Сейдиев Метин - 6 лет, сирота из детдома
#191 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
согласна с Машей, нужно проконсультироваться с врачем, может быть у него реакзия на лекарства какие то? Но с наркозом не связано ето, насколько мне известно
#192 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Masha, vse skazali men sqodnya 4to ploxo 4to on ne virval narkoz, obi4no srazu posle toqo kak prosipayutsa rvut narkoz.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#193 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Deniz
ничего подобного, наличие рвоты зависит индивидуально от человека и типа наркоза. Хотя что тебе говорить, все равно не поверишь, тебе же все сказали....
ничего подобного, наличие рвоты зависит индивидуально от человека и типа наркоза. Хотя что тебе говорить, все равно не поверишь, тебе же все сказали....
#194 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
AY, SEVA. GLUPOST TEBE SKAZALI. CTO ZNACIT VIRVAT NARKOZ? TI KAK BUDTO V DEREVNE JIVESH. CTO TEBE BABKI GOVORYAT, TI SLUSHESH. RVOTA POSLE NARKOZA ETO POBOCNIY PROCESS. I EGO NE DOLJNO BIT.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#195 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Я столько наркозов перенесла ,но не разу не вырывала,и не должна была слава Богу.
Сева что за врач сказал тебе такую глупость?
Сева что за врач сказал тебе такую глупость?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#196 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Кнопочка, в Ланцете медсёстра сказали, что может и вырвать и может не вырвать, никакой глупости, все мои подруги, и мама после наркоза когда очнулись, сразу наркоз вырвали. Может у вас в Нефтянниках так не считают, но обычно гайтармалыдыр инсан наркозу, гайтармаса да эле бир проблем йохдур. Садедже кейлешиб йене ушаг((((
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
#197 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Deniz
Я в Турции после наркоза не выравала! В детстве тоже операцию делали, тоже не вырывала, маму мою не рвало после наркоза! А Сашу, рвало после операции на сердце
Нет такого понятия - вырывать наркоз!!! чушь полнейшая
Сева, пойми, у Метина заболевание нервной системы - ДЦП, для него наркоз в какой-то степени даже опасен, так как неизвестно как отразится на нервной системе!!! Анестезиолог должен подбирать наркоз для него индивидуально с учетом его основного заболевания ДЦП. Неизвестно что и как было сделано, и сейчас тебе эти медсестры могут наговорить столько всего, зная что ты в этом не разбираешься. Поверь, нет такого понятия - вырывать наркоз, рвота просто идет как побочный эффект от наркоза, говорю это тебе как медсестра - нет такого понятия "вырывать наркоз"!
И покажи Метина нервопатологу, обязательно!!! Не тяни
Я в Турции после наркоза не выравала! В детстве тоже операцию делали, тоже не вырывала, маму мою не рвало после наркоза! А Сашу, рвало после операции на сердце
Нет такого понятия - вырывать наркоз!!! чушь полнейшая
Сева, пойми, у Метина заболевание нервной системы - ДЦП, для него наркоз в какой-то степени даже опасен, так как неизвестно как отразится на нервной системе!!! Анестезиолог должен подбирать наркоз для него индивидуально с учетом его основного заболевания ДЦП. Неизвестно что и как было сделано, и сейчас тебе эти медсестры могут наговорить столько всего, зная что ты в этом не разбираешься. Поверь, нет такого понятия - вырывать наркоз, рвота просто идет как побочный эффект от наркоза, говорю это тебе как медсестра - нет такого понятия "вырывать наркоз"!
И покажи Метина нервопатологу, обязательно!!! Не тяни
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#198 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Сева Маша полностью права,ты просто не разбираешься вот и все.Скажу больше,я лежала неоднократно в реанимациях по 2 дня бывало и каждый час приносили с операции людей,никто не вырывал честное слово.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#199 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Иншаллах, как переедим в реабилитационный Центр покажу невропотологу.
- Mushu-svbk
- Администратор
#200 Re: Сейдиев Метин - 5 лет, сирота из детдома
Deniz
не жди столько, потеряешь время!!! Метина уже сейчас нужно показывать нервопатологу
не жди столько, потеряешь время!!! Метина уже сейчас нужно показывать нервопатологу