А что если...... ???
-
- Я: Альфа и Омега
Намедни задумался, задался вопросом, не смотря на все старания однозначного ответа не было... и вдруг как гром среди ясного неба, фраза обращенная не ко мне, которую я услышал ненароком и была точным ответом на мои мучительные раздумья...
В жизни бывают различные ситуации... и может ответ заключен не в нас. Предлагаю делиться вопросами, которые возникают у нас, но вроде и не спросишь ни у кого... что интересно, именно с "чужой колокольни" виден правильный ответ...
Пишем вопросы возникающие у нас .... мы не уверены что будет если случится чтото...
например: а что если я не дойду, если в пути пропаду? что будет со зверями больными.... ??? ))))
и естественно будем ждать сторонний (а может и потусторонний))) ) ответ на вопрос....
В жизни бывают различные ситуации... и может ответ заключен не в нас. Предлагаю делиться вопросами, которые возникают у нас, но вроде и не спросишь ни у кого... что интересно, именно с "чужой колокольни" виден правильный ответ...
Пишем вопросы возникающие у нас .... мы не уверены что будет если случится чтото...
например: а что если я не дойду, если в пути пропаду? что будет со зверями больными.... ??? ))))
и естественно будем ждать сторонний (а может и потусторонний))) ) ответ на вопрос....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#2 Re: А что если...... ???
Dervish, после того, как увидела эту тему, в голове носится целый эскадрон вопросов "а что если...." :D хорошо, что не на ночь глядя зашла в эту тему
не отпускай моей руки ...
-
Guli Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем )))
#4 Re: А что если...... ???
а что если бы я с ним убежала,за 3 дня до его свадьбы, что было бы тогда?
#5 Re: А что если...... ???
точно ничего хорошего не было бы. мне так кажетсяЯилЮ писал(а):а что если бы я с ним убежала,за 3 дня до его свадьбы, что было бы тогда?
#6 Re: А что если...... ???
вот поэтому и не убежала)))Guli писал(а):точно ничего хорошего не было бы. мне так кажетсяЯилЮ писал(а):а что если бы я с ним убежала,за 3 дня до его свадьбы, что было бы тогда?
-
а что если мои предчуствия меня не обманут?
#8 Re: А что если...... ???
предчуствиям надо доверять, порой они вернее.Dervish писал(а):а что если мои предчуствия меня не обманут?
-
так вот это и меня пугает.... порой думаю, ну хотьбы разобмануться... ан нет ....Guli писал(а):
предчуствиям надо доверять, порой они вернее.
#10 Re: А что если...... ???
а может как раз в этот раз и обманешься?Dervish писал(а):так вот это и меня пугает.... порой думаю, ну хотьбы разобмануться... ан нет ....Guli писал(а):
предчуствиям надо доверять, порой они вернее.