Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
#41 Re: Заявки на открытие новой темы
Мишуля, срочно доки Мирвари нужны, плиз выстави тут, чтоб я переслала человеку, который поможет.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Заявки на открытие новой темы
Документы .Сева деньги девочки по рассылке собирают уже не переживай.Deniz писал(а):Мишуля, срочно доки Мирвари нужны, плиз выстави тут, чтоб я переслала человеку, который поможет.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#43 Re: Заявки на открытие новой темы
Передала сегодня 1100 манат матери, вторник должны уже уехать в Иран, просто на руках мало денег. Ещё если 400 будет,хорошо было бы. По возращению все чеки мать, принесёт.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Деньги передали мои знакомых, от той девушки пока ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Деньги передали мои знакомых, от той девушки пока ничего.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#44 Re: Заявки на открытие новой темы
Селеста, спасибо большое. Извини, мне немножко было не до интернета.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#45 Re: Заявки на открытие новой темы
Отец Мивари не даёт разрешение на выезд из страны , они в разводе с матерью Мирвари. Что можно сделать?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Скажу чтоб мать отказалась письменно от нее, и Шюкюр сам пошёлт документально в Иран. Такой вариант как?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Я бы обработала его как дядю Метина, но девочка умирает. Посмотрю как надавить на него.
-
- Я: Альфа и Омега
не понимаю, а почему он добро не дает если не с ними живет? может просто мать на него наезжает и он так реагирует? может Шюкюр сам позвонить и поговорить? ведь от отца только наториальная доверенность нужна, насколько я знаю...Deniz писал(а):Я бы обработала его как дядю Метина, но девочка умирает. Посмотрю как надавить на него.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.