Мне плохо
-
- Я: Альфа и Омега
Как известно в жизни ничто не вечно и не может претендовать на статус абсолютной правоты.
Есть такое выражение: мне плохо....
в различных ситуациях мы вкладываем в это выражение различный смысл.. плохо может быть по различным причинам: финансовым, моральным, душевным, из-зф непонимания да еще много изза чего..
предлагаю писать в этой теме когда нам плохо... писать о том что, почему плохо именно сейчас....
Есть такое выражение: мне плохо....
в различных ситуациях мы вкладываем в это выражение различный смысл.. плохо может быть по различным причинам: финансовым, моральным, душевным, из-зф непонимания да еще много изза чего..
предлагаю писать в этой теме когда нам плохо... писать о том что, почему плохо именно сейчас....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#3 Re: Мне плохо
Мне бывает плохо, когда я не просыпаюсь на утренний намаз, я потом весь день чувствую потерю чего-то не восполнимого. Мне плохо, когда мой ибадет слабеет, а когда человек постоянно делает зикр, намаз, его язык не может говорить что- то плохое или лишнее. Человек очищается молитвой и верой в Аллаха, и мне бывает хорошо, когда я чувствую этот диалог.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Мне плохо
А что вы делаете когда вам плохо?вот плохо и все,надо же как то выходить из состояния?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
звонок другу... ну его сначала нужно иметь чтобы позвонить....Мишуля писал(а):А что вы делаете когда вам плохо?вот плохо и все,надо же как то выходить из состояния?
я, например, ухожу в Баха-- органные концерты....... в особых случаях: Токата Баха, Адажио Альбиони, Реквием Моцарта....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Мне плохо
Хорошо когда есть что придумать :D я шоколад ем в огромных колличествах)))Mushu-svbk писал(а):По разному, когда музыку слушаю, когда поплачу, когда еще что придумаю :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Мне плохо
Когда мне плохо, я начинаю задумываться о глобальных проблемах в окружающем мире, и понимаю что мои проблемы,моё состояние души, сравнимы с каплей в океане, а ещё стараюсь загрузить себя работой, либо (если все из рук валится) обращаюсь к друзьям или добрым знакомым, которым можно ничего не объяснять, а просто быть с ними рядом, чтобы не оставаться одной.