БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
#61 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#62 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
На вечеринке было собрано 1460 манат.
Спасибо всем спонсорам за подарки!!!
Людей только было мало :(
Спасибо всем спонсорам за подарки!!!
Людей только было мало :(
- irtish
- Я: Милашка
#63 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
Зато как было весело!!! Зажигали все, и даже часть босиком жгла :D . В общем, все здорово прошло!!! И малышка Тюркай танцевала с нами . Такая Шладкая! Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо в жизни!!!
Ребята, а фотки не готовы еще :oops: ?
Тофик, спасибо тебе за помощь с билетами на входе.
Спасибо всем спонсорам за прекрасные призы.
Спасибо "Ла' Вилле" за столь уютное место.
Спасибо всем вам , ребята, за прекрасно проведенный вечер.
Мишка, тебе отдельное спасибо за.....просто за то, что ты есть у нас :D .
Ребята, а фотки не готовы еще :oops: ?
Тофик, спасибо тебе за помощь с билетами на входе.
Спасибо всем спонсорам за прекрасные призы.
Спасибо "Ла' Вилле" за столь уютное место.
Спасибо всем вам , ребята, за прекрасно проведенный вечер.
Мишка, тебе отдельное спасибо за.....просто за то, что ты есть у нас :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
Хотим Поблагодарить наших спонсоров и всех тех кто вложил свои силы в помощь малышке Туркяй
Клуб-рестран La'villa, в котором мы все собрались на данное мероприятие “Magic of sound”. Проведение банкетов любого формата от детских праздников со специальным меню и корпоративных торжеств со зрелищной шоу-программой - огромное преимущество ''La ' Villa''. Живая музыка, безупречное обслуживание и внимательное отношение к каждому гостю, Wi-fi, сделают Ваше посещение данного клуба-ресторана более приятным...
Еще один спонсор Косметика L'OCCITANE!! Натуральная французская парфюмерия – незабываемый подарок для женщины. Средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, шампуни, мыло, ароматы для интерьера. Мы- призваны дарить Вам удовольствие.И лично Сабину Рагимову!
MobiTel – официальный дистрибьютор в Азербайджане по продаже мобильных телефонов известного бренда Nokia, в этот вечер осчастливил своими подарками нескольких участников.
Информационная поддержка от CITYLIFE.AZ - Путеводитель по развлечениям города Баку..
Информационная поддержка от крупнейшего интернет-провайдера в Баку – AdaNET
Информационная поддержка от новостного портала Trend.az
Спасибо огромное нашим звездам, которые постоянно помогают нам ! Певцам: Рафаель Исаев, Хаяму Нисанову!Нашему Главному диджею EXE!!! Так же персональная благодарность пользователю Gomercik, простоявшему весь вечер у дверей клуба-ресторана “La’Villa” после дневной акции с Сараинскими детишками на Бульваре
А так же Благодарим всех вместе и каждого по отдельности за вклад в наше общее дело.. Вместе- мы сила!!!!! ( это наш девиз)
На вечеринке было собрано 1460 манат
Из которых 100 манат от интернет-провайдера AdaNET и 50 манат собрано с коробки для пожертвований!
Спасибо Всем Огромное!!!! Было весело и приятно!
Вместе -Мы Сила!!!!
Клуб-рестран La'villa, в котором мы все собрались на данное мероприятие “Magic of sound”. Проведение банкетов любого формата от детских праздников со специальным меню и корпоративных торжеств со зрелищной шоу-программой - огромное преимущество ''La ' Villa''. Живая музыка, безупречное обслуживание и внимательное отношение к каждому гостю, Wi-fi, сделают Ваше посещение данного клуба-ресторана более приятным...
Еще один спонсор Косметика L'OCCITANE!! Натуральная французская парфюмерия – незабываемый подарок для женщины. Средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, шампуни, мыло, ароматы для интерьера. Мы- призваны дарить Вам удовольствие.И лично Сабину Рагимову!
MobiTel – официальный дистрибьютор в Азербайджане по продаже мобильных телефонов известного бренда Nokia, в этот вечер осчастливил своими подарками нескольких участников.
Информационная поддержка от CITYLIFE.AZ - Путеводитель по развлечениям города Баку..
Информационная поддержка от крупнейшего интернет-провайдера в Баку – AdaNET
Информационная поддержка от новостного портала Trend.az
Спасибо огромное нашим звездам, которые постоянно помогают нам ! Певцам: Рафаель Исаев, Хаяму Нисанову!Нашему Главному диджею EXE!!! Так же персональная благодарность пользователю Gomercik, простоявшему весь вечер у дверей клуба-ресторана “La’Villa” после дневной акции с Сараинскими детишками на Бульваре
А так же Благодарим всех вместе и каждого по отдельности за вклад в наше общее дело.. Вместе- мы сила!!!!! ( это наш девиз)
На вечеринке было собрано 1460 манат
Из которых 100 манат от интернет-провайдера AdaNET и 50 манат собрано с коробки для пожертвований!
Спасибо Всем Огромное!!!! Было весело и приятно!
Вместе -Мы Сила!!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#65 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
Спасибо всем огромное... Я все больше и больше радуюсь, когда вижу, как наши люди, с огромным удовольствием помогают детям обрести шанс на жизнь...
Аллах разы олсун...
Лично хочу поблагодарить всех спонсоров, Сабину ханум, МобиТел, Клуб-рестран La'villa, и всем кто принимал участие в организации и проведения данной акции...
Вместе - мы сила!!!
Аллах разы олсун...
Лично хочу поблагодарить всех спонсоров, Сабину ханум, МобиТел, Клуб-рестран La'villa, и всем кто принимал участие в организации и проведения данной акции...
Вместе - мы сила!!!
- irtish
- Я: Милашка
#66 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"
Фотки в студию :D . Зря зажигали что ли ?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#67 Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА " Magic of Sound"