Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
#161 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Ewe odna poezdka v kruqu svoey semyi , spasibo vam i mne za to wto mi yest i mi vmeste :)) :prty:
#162 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Кнопочка писал(а):Гарбер, конечно.. мы тебя любим.. и твое присутствие нам в радость... так, что, малыФ, приходи обязательно... Ты будешь назначена командующей в столовой))))
девочки, извините, что так и не смогла придти...просто всю ночь без обезболивающих не спала, у меня укус на ноге сильно отек и палец на руке совсем посинел((( не могу двигать...((( мне очень тяжело было бы находится в таком состоянии с вами....не я бы жалела старичком, а они меня(((Мишуля писал(а):Родная ты нам и без обеих рук нужна :roll: это я образно говоря конечно :D
Я даже на акцию ГРИН БАКУ отказалась идти, сказала, что к старичкам поеду....в итоге никуда не смогла выйти(((
Простите, что так вышло...((( А девочки передали вам денежки? Земфира Мирзоева и Гюля Исмаилова? 50 манат...
А остальные 50 манат я позже передам тебе Мишуль...ок?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#163 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Garber vizdoravlivay skorey, nam ne xvatalo naweqo solniwka :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#164 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
.)Фото
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Фото)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Фото)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#165 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Спасибо всем, акция прошла хорошо! Было весело, старички веселились...
Постельное белье не раздали, на всех не хватало, оставили на следующую акцию, нужно докупить и раздать всем.
Кнопочка, отпишись по остаткам пожалуйста.
Пы.Сы.: Ну, и после скудного отчета, делимся яркими впечатлениями... .)))
Постельное белье не раздали, на всех не хватало, оставили на следующую акцию, нужно докупить и раздать всем.
Кнопочка, отпишись по остаткам пожалуйста.
Пы.Сы.: Ну, и после скудного отчета, делимся яркими впечатлениями... .)))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#168 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Спасибо всем вам за эту Акцию ! на мой взгляд все прошло просто замечательно ! и наши любимые старички остались довольны ! Ведь улыбка этих замечательных людей равносильна улыбке маленьких Детей ! всем огромное спасибо !
- irtish
- Я: Милашка
#169 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Ребята, всем спасибо за акцию!!! Все было супер!!!! старички всю мня обцеловали :D . Поплакали на моем плече, кто от радости, что мы приехали, кто от нелегкой своей жизни. А потом как всегда зажгли по полной. какие же они у нас молодцы!!! Скрипят потихоньку, но не сдаются :) . Суперские они у нас! спасибо вам всем за еще один праздник, подаренный нашим старичкам!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#170 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
акция как всегда прошла отлично. и каждый радует тот факт, что нас все больше и больше. старички были очень рады нас видеть, просили приезжать к ним почаще. а что касается постельного белья, то на мой взгляд теперь придется покупать на всех. так как из за этого дерутся и обижаются. многие сегодня отказывались от столичного салата и просили по больше фруктов.
ребята я ГОРЖУСЬ ВАМИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
ребята я ГОРЖУСЬ ВАМИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!