Вход

8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

архив
Закрыто
Юличка
Я: Самая Счастливая

#31 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Юличка »

Deniz писал(а):он только что звонил, сказал напротив Дом Совета есть полу открытый стеклянный ресторанчик, кушать будем там, и что еда будет на 40 человек. Я сказала, что волонтёры могут сами кто что хочет заказать, только детям еду, говорит ничего на 40 человек будут стол. А 9 числа у него тоже не получается((( :( И чё же мне делать?

скажи ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ну и будем надеяться, что у кого нибудь получится присоединиться к тебе!

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#32 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Мишуля »

Только что поговорила с ним,поменять дату невозможно потому что он вчера весь вечер ходил со всеми на бульваре договаривался,и с качелями и с тем что было задуманно изначально,торговой там нет.И еда никакого макдональдсв а в нормальном ресторане с едой которая нужна детям ,а не гамбургеры и еще что-то.Так что даже говорить о том чтобы менять дату я нестала,человек бегал ,искал ,договаривался и его труд для меня очень ценен.
И еще если бы изначально он знал что есть мероприятие ,на эту дату не сделал бы,просто ему никто не сказал об этом.Ничего,другого такого раза с ним уже точно не будет,все будет четко обговорено,а не спонтанно .

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Deniz
Я: слуга Аллаха

#33 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Deniz »

Ира, я сказала, что 6 числа давайте, он сразу сказал, что может только 8 числа, даже если ты сказала бы ему про вечеринку, у него свои дела, И на 9 он не согласился бы. И не говорил мне что сразу пошёл на бульвар договариваться. Я ненавижу мак дональс, там не халал тем более гамбы, просто предложила, так как дети хотели. Ну раз ресторан, в тысячи раз лучше. Сорри, но я тут ничего не решаю. Вчера, когда возвращалась с араёв в 3 часа, уже тогда сказала тебе, что он звонил, и ты сказала что поговорите.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#34 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение dervish »

Ребята, еще раз предупреждаю и напоминаю, выводить детей на прогулку в таком количестве большой риск. Еще раз повторяю, не дай Бог, ктото потеряется или упадет и разобьет себе голову -- считайте форум нужно будет закрыть....

Не забывайте, одно дело мероприятие в закрытом зале с воспитателями и т.д. а другое такая открытая прогулка

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#35 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Mushu-svbk »

Dervish
Вот и я о том же! 25 детей, с проблемами с передвижением. людей должно быть столько же - 1 ребенок, 1 взрослый. максимум на 2-х ходячих 1 взрослый. Акция организуется спонтанно, плюс в этот день другая акция (как можно не знать что есть акция 8 числа - баннер 2 месяца висит и на нем крупными буквами 8 мая, лавилла, я вообще не понимаю).
К тому же Мишка правильно заметила - 8 мая воскресенье и день цветов, на бульваре будет столпотворение...

Я очень надеюсь что все-таки найдутся ребята которые смогут присоединиться и помочь... без помощи в данном случае нереально

Поговорю с Тофиком, может он сможет прийти

Изображение
Юличка

#36 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Юличка »

а кого из детей будем брать? опять одних и тех же?

Изображение
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#37 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение dervish »

А с официальной точки зрения как выглядит данная прогулка? они выпускают детей под расписку или как то по другому?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#38 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Мишуля »

Я поеду туда 8 числа и думаю собрать детишек которых никто некуда давно не брал ,они сидят там как заброшенные в стенах Сараев и даже не представляют что есть город.Кто со мной поедет?

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Юличка

#39 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Юличка »

Мишуля писал(а):Я поеду туда 8 числа и думаю собрать детишек которых никто некуда давно не брал ,они сидят там как заброшенные в стенах Сараев и даже не представляют что есть город.Кто со мной поедет?
Мишуль, если я не уеду то я обязательно поеду с тобой. нужно и других детишек взять!

Изображение
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#40 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Mushu-svbk »

Дениз, Тофик обещал прийти помочь. Чуть позже отпишется тут в теме, сконтачитесь, где, когда, во сколько место встречи

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив - Поездки и мероприятия»