Не только много людей там,там будет праздник цветов и там будет столпотворение,я даже своих детей неберу туда в эти дниMamichik писал(а):Мишуль спасибо тебе огромное и знакомому твоему! Просто наверное недоразумение произошло, возможно еслы би твой знакомый знал бы о вечеринке то и перенести можно было бы может быть...хотя я и не была на Торговой уже несколько лет, но думаю там все также очень людно и наверное трудно будет с колясочниками по ней прогуливаться, если на море не холодно, коенчно однозначно, морской воздух был бы только на пользу детям.
какой то испорченный телефон получился :(
8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#21 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#22 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Dervish писал(а):Товарищи, объективно в чем Дениз виновата? ведь ей спонсор звонил всеже... Информацию можно воспринять технически и без эмоций...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кнопочка писал(а):Я на акцию не иду, на это у меня свои причины.. постараюсь, пойти погулять с детишками.. но, не обещаю....
Сева, мы тебя очень любим, и благодарны тебе за то, что ты делаешь.. но, форум на то он и есть, чтобы сообща принимать решения....
вот вот, у многих свои причины, а меня из дома не пускают на вечеринку, и те у которых своя причина могли бы прийти.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Люблю тебя, наконец - то кто- то вместо того, чтобы обвинять меня, мол некрасиво поступаешь, тыры-пыры, нашёл выход из положения. :prty:Alexandra писал(а):Девочки-мальчики - не ссорьтесь, плиз..
Почему не организуете прогулку 9-го - вообще-то это праздничный день и выходной... :|
Так, я думаю, будет удобнее, распределите нагрузку и спокойно проведете 2 акции :prty:
Мишуля, 2 акции были в гурбан байрамы, надеюсь этот случай не повторится, но 1 это не 4.
Скажу Хайаму насчёт 9 мая.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#23 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Сева, прогулка это хорошо, но нужно было посоветоваться. ведь мы тут именно для этого, что бы всем вместе решать! а у тебя получается, открыла тему и все. это не правильно. я тоже не иду на вечеринку, меня наверное не будет в городе точно еще не знаю. но девочки правы, не все смогут утром быть с детишками, а вечером на пати. многие в воскресенье хотят подольше поспать, привести себя в порядок и на вечеринку. но это не главное сейчас. уже тема открыта и дата проведения прогулки решена. но впредь попрашу прежде чем открывать ту или иную тему, советуйся с нами! если буду в городе приду!
#24 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
гурбан сене, решайте, я для этого открыла тему, чтоб вы решали, 8 можно исправить на любое число. Кто хочет пусть спит, кто хочет идёт на вечеринку. Рада, что вы так любите сараинских детишек, но мы и 21 мая придём, у меня и акция 5 июня, не надо так переживать, увидетесь ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алейкума салам ве рахматуллах! Это мой долг делать, родная. Да, хорошо бывает когда кто- то входит в твоё положение, спасибо, Сестра, что вошла. Столпотворение будет в праздничный день, 10 мая. И торговая очень изменилась, вдруг приедешь, обязательно сообщи.Mamichik писал(а):Ребята, кажется вы невнимательно читаете...:( Дениз вроде обяснила что ей позвонил сам организатор и сказал что 8 ето единственный день когда он может..мне бы тоже было неудобно сказать ему, ааа нет давайте другой день, когда мне ясно уже сказали что только в етот день...
Дениз ,
wа алейкум ас салам, спасибо тебе за то что ты делаешь для етих деток!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#25 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Deniz писал(а):гурбан сене, решайте, я для этого открыла тему, чтоб вы решали, 8 можно исправить на любое число. Кто хочет пусть спит, кто хочет идёт на вечеринку. Рада, что вы так любите сараинских детишек, но мы и 21 мая придём, у меня и акция 5 июня, не надо так переживать, увидетесь ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Алейкума салам ве рахматуллах! Это мой долг делать, родная. Да, хорошо бывает когда кто- то входит в твоё положение, спасибо, Сестра, что вошла. Столпотворение будет в праздничный день, 10 мая. И торговая очень изменилась, вдруг приедешь, обязательно сообщи.Mamichik писал(а):Ребята, кажется вы невнимательно читаете...:( Дениз вроде обяснила что ей позвонил сам организатор и сказал что 8 ето единственный день когда он может..мне бы тоже было неудобно сказать ему, ааа нет давайте другой день, когда мне ясно уже сказали что только в етот день...
Дениз ,
wа алейкум ас салам, спасибо тебе за то что ты делаешь для етих деток!
как это исправить на любое число? ведь ты писала, что только 8мая!
#26 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
в названии темы исправим.
#27 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Deniz писал(а):в названии темы исправим.
а каком смысл менять дату в название темы? когда как ты писала Спонсор может только 8 МАЯ
#28 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
я надеюсь он согласится на 9.
#29 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Deniz
милая вот поговори с ним сначала а уже потом отпишись и я исправлю дату
милая вот поговори с ним сначала а уже потом отпишись и я исправлю дату
#30 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
он только что звонил, сказал напротив Дом Совета есть полу открытый стеклянный ресторанчик, кушать будем там, и что еда будет на 40 человек. Я сказала, что волонтёры могут сами кто что хочет заказать, только детям еду, говорит ничего на 40 человек будут стол. А 9 числа у него тоже не получается((( :( И чё же мне делать?