Спасибо вам огромное позвоните пожалуйста по номеру 050 215 81 84 я дам вам номер Денизvisitor писал(а):Kak peredat denqi? Ostavte kontaktnie nomera.
SOS! Гулиев Салман, 52 года, Паховая грыжа
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: SOS! Умирает человек!
Eto Vam Spasibo i vsem organizatoram pomowi - moy nizkiy poklon. Vi rebyata molodci!!!
Na s4et pereda4e deneq ya s vami obyazatelno svyajus.
Na s4et pereda4e deneq ya s vami obyazatelno svyajus.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: SOS! Умирает человек!
Дених сестра Настки передаст 30 манат для него ИншАллах,пожалуйста забери как сможешь.
Спасибо ей огромное!Аллах разы олсун
Спасибо ей огромное!Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: SOS! Умирает человек!
055-668-56-04 Тахира- сестра его. У Тахиры самой бедной рак. Я познакомилась с ней в Вивасане. Ей дали 3 препарата там за 50 манат , у нее не было денег, отдали, помогли. Она через учительницу Корана Илахийата нашла меня. Только вечером успели приехать. Дай Бог, чтоб за него взялись, а если даже не возьмутся дайте халаллыг передадим собранные деньги, она сама тяжело больна. Все их доки будут иншаллах завтра. Визитор, буду ждать звонка, можете и Тахире ханум позвонить.
Последний раз редактировалось Selesta 01 май 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалённая фраза не касается состояния больного
Причина: Удалённая фраза не касается состояния больного
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#15 Re: SOS! Умирает человек!
Ему прописали много систем, так он одна кожи да кости, сказали, может не выдержать операцию. Знакомая Мишули передала 50 манат, спасибо ей. Он лежит в Республиканском.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#16 Re: SOS! Умирает человек!
Всё, что не касается состояния больного скрыла либо удалила. :twisted:
Товарищи, не забывайте, что для разборок вы можете воспользоваться ЛС. :drinck:
Товарищи, не забывайте, что для разборок вы можете воспользоваться ЛС. :drinck:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
- Я: Альфа и Омега
погарячилась ты мать ))) нужно пока оставить...Selesta писал(а):Всё, что не касается состояния больного скрыла либо удалила.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#18 Re: SOS! Умирает человек!
Дервиш, ЛС! :| В следующий раз, буду строже!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#19 Re: SOS! Умирает человек!
Прочитав все документы, я поняла, что название темы не соответствует действительности.. он не умирает... у него даже нет ущемления этой самой паховой грыжи.. просто она, скорее всего большая, и ему больно... но, врач направил на лечение в отделение.. и не понятно, будет ли делать операцию..
Дениз, узнай, пожалуйста, в каком он корпусе лежит, я пойду сама поговорю с врачом... Такие операции у нас делают и больной уходит домой через 4 дня... это не проблема...
Дениз, узнай, пожалуйста, в каком он корпусе лежит, я пойду сама поговорю с врачом... Такие операции у нас делают и больной уходит домой через 4 дня... это не проблема...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Тогда я меняю название темы на - Гулиев Салман, 52 года, Паховая грыжа