да можно будет им сделать места в отдельности от детишек. что бы не было как в прошлый раз. сели родители, а детей на колени посадили. на этот раз только детишки будут сидеть каждый на своем месте!meri_bagirova писал(а):А если дети маленькие? И еще если оставят детей , где они будут ждать, там есть место где можно посидеть родителям отдельно?
Международный день защиты детей!
#11 Re: Международный день защиты детей!
#12 Re: Международный день защиты детей!
Если бы хотя бы Майю с её слепой девочкой на коляске можно было бы привезти, это было бы здорово. Она в прошлый раз так радовалась звукам, так смеялась, когда ей разрешили Деда Мороза хотя бы руками потрогать .... :(
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
- Я: человек
#13 Re: Международный день защиты детей!
Да, было бы не плохо поставить стулья для родителей в стороне. Просто лейкозники нервные очень и порой без родителей не сядут, тогда можно будет с родителем на руках посидят?ЯилЮ писал(а):да можно будет им сделать места в отдельности от детишек. что бы не было как в прошлый раз. сели родители, а детей на колени посадили. на этот раз только детишки будут сидеть каждый на своем месте!meri_bagirova писал(а):
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#14 Re: Международный день защиты детей!
Скорпи, плиз позвони по дет.домам и предупреди их о нашем празднике! и уточни количество детишек!
#15 Re: Международный день защиты детей!
ok
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#16 Re: Международный день защиты детей!
В Сараях и в Шаганах уже знают о празднике и с нетерпением ждут. :)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#17 Re: Международный день защиты детей!
Сегодня руководитель учителей в Сараях попросила , чтоб для именниников, которые родились в мае были торты, скажем точно 2 или 3, в июне будет акция в олимпик старе,будем отмечать дни рождения тех, кто родился в июне. Если вы не против просто пусть Хемсе ведущий позовёт деток на сцену и поздравит.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#18 Re: Международный день защиты детей!
Спасибо огромное тому, кто взял на себя все расходы.. пусть Аллах всегда бережет его семью....
Я очень постараюсь присоединиться.. просто у меня в семье произошло горе, поэтому, не могу точно сказать пока...
А так, если нужна какая-то помощь... я помогу... певцы, шоу программа...
Я очень постараюсь присоединиться.. просто у меня в семье произошло горе, поэтому, не могу точно сказать пока...
А так, если нужна какая-то помощь... я помогу... певцы, шоу программа...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#19 Re: Международный день защиты детей!
Да Кнопочка Спасибо певцы нужны .
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#20 Re: Международный день защиты детей!
На сегодняшний день
в Артеме - 50 детей
в Локбатане - 40 детей
в Артеме - 50 детей
в Локбатане - 40 детей
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....