Как стать женственной?
#11 Re: Как стать женственной?
нужно побольше думать о близких и быть нежной заботливой хранительницой очага нежели думать о карьере, машинах, деньгах и т. :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: такая какая есть
#12 Re: Как стать женственной?
женсквенность- это отражение души девушки и порой естественна красота девушки нравится куда более мужчине чем килограммы краски на лице
#13 Re: Как стать женственной?
согласен :)Карамелька писал(а):женсквенность- это отражение души девушки и порой естественна красота девушки нравится куда более мужчине чем килограммы краски на лице
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#14 Re: Как стать женственной?
Полностью согласен. Адекватный холостой мужчина если оченивает девушку как потенциальную жену оценивает именно с этой призмы. Если она на подходит на роль будущей жены, то могут включиться другие инстикты.)Грешница писал(а):2 Selesta:
факт в том ,что он думает по поведению девушки ,какая из нее будет жена, и ,если понимает, что ему такая именно жена не нужна, он думает уже как раз о том, о чем ты и написала.
ну речь не обо всех мужчинах, конечно же.
#15 Re: Как стать женственной?
Незнаю какие университеты заканчивали наши мальчики, но я глядя на ухоженную женщину, в последнюю очередь думаю какая же из неё хозяйка получится. Для меня в женщине важна округлость поп... вырозительные глаза))))
З.Ыыы. Прикольно читать о мнениях девушек о том. что думают мужчины)))
По мне так лучше бы вам иметь килограм краски, чем отражение души на лице)))
З.Ыыы. Прикольно читать о мнениях девушек о том. что думают мужчины)))
Девочки вам правду написать или посторатся понравится своим постом?женсквенность- это отражение души девушки и порой естественна красота девушки нравится куда более мужчине чем килограммы краски на лице
По мне так лучше бы вам иметь килограм краски, чем отражение души на лице)))
УлыПайся! =)
#16 Re: Как стать женственной?
Женственность по моему мнению,это не столько внешний вид,сколько состояние души.Уверенность в себе,в свои силы,позитивный подход ко всему,когда ты любишь и любима.Изменение имиджа,косметики и прочих шмоток, могут осчастливить ну максимум на пару дней,а дальше войдёт в обыденное и уже не будет радовать так как в первые минуты сотворения.
Лучший совет для поддержания женственности:Как только просыпаешься, говори себе, что ты самая красивая, самая умная, что ты всего добьешься. Думай о хорошем, и ты добьешься прекрасных результатов, как в делах, так и в личной жизни.
Лучший совет для поддержания женственности:Как только просыпаешься, говори себе, что ты самая красивая, самая умная, что ты всего добьешься. Думай о хорошем, и ты добьешься прекрасных результатов, как в делах, так и в личной жизни.
#17 Re: Как стать женственной?
Ой какие диспуты тут оказымычка )) Согласна что женственность от природы. Кого-то Бог наделил этим даром, кого-то как и меня нет ))) Меня он скорее всего мужчиной должен был создать, че-то в последний момент передумал
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Как стать женственной?
Бусинка ну ты и сказалаBusinka писал(а):Ой какие диспуты тут оказымычка )) Согласна что женственность от природы. Кого-то Бог наделил этим даром, кого-то как и меня нет ))) Меня он скорее всего мужчиной должен был создать, че-то в последний момент передумал
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
BusinkaМишуля тааак единомышленницы (или масленницы? )) )... теперь я понимаю почему у вас здесь пол не определен... все еще опредлеяетесь чего в вас больше??? :xaxa:
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#20 Re: Как стать женственной?
Я сменила весь свой гардероб, купила каблуки и стараюсь по чаще их обувать.