Dervish писал(а):у меня еще в машине в багажнике кульки остались и вещи с прошлой акции. может там чтото есть?
посмотри да что там есть и потом отпишись
Dervish писал(а):у меня еще в машине в багажнике кульки остались и вещи с прошлой акции. может там чтото есть?
ага щась! ))) я со страху даже багажник не открываю 2 недели.... )))ЯилЮ писал(а):посмотри да что там есть и потом отпишись
таккккккккккккккк где машина? скажи я сама открою багажник и посмотрю :DDervish писал(а):ага щась! ))) я со страху даже багажник не открываю 2 недели.... )))ЯилЮ писал(а):посмотри да что там есть и потом отпишись
ах значит вот кто в последнее время в городе машины вскрывает?! ))) не скажу где машина!! ))ЯилЮ писал(а):таккккккккккккккк где машина? скажи я сама открою багажник и посмотрю
Спасибо Дабышке!ЯилЮ писал(а):Дабышка+ 50 манат только что принесла мне))
Замечательно!!! Спасибо бригаде врачей!!!!Мишуля писал(а):И еще с нами поедет бригада хороших врачей с аппаратурой узи и всем остальным ,лекарствами и прочим,буду кардиохирурги ,онколог,врач для сахарного диабета для дяди Али
Мишуль, какая прекрасная новость. спасибо Огромное врачам! это как раз что нужно для наших старичков!Мишуля писал(а):Спасибо Дабышке!ЯилЮ писал(а):Дабышка+ 50 манат только что принесла мне))
Таню хлеб покупать не надо ,только вчера узнала)))Спасибо.
И еще с нами поедет бригада хороших врачей с аппаратурой узи и всем остальным ,лекарствами и прочим,буду кардиохирурги ,онколог,врач для сахарного диабета для дяди Али