Наши потери:(
Гулиев Ниджат, 26 лет - Рак печени.
Не смотря на все усилия помочь нашему Ниджату... в ночь на 25 марта 2010 года Ниджата ПОНЧИКА не стало.
Аллах Ряхмят Элясин...
Глубокие соболезнования его маме, будьте сильными!
Тема о Ниджате.
Не смотря на все усилия помочь нашему Ниджату... в ночь на 25 марта 2010 года Ниджата ПОНЧИКА не стало.
Аллах Ряхмят Элясин...
Глубокие соболезнования его маме, будьте сильными!
Тема о Ниджате.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Имран Новрузов, 1985 года рождения.
Проходя службу в рядах нашей армии сильно простыл и у него появились осложнения, тяжелая форма хронического гломерулонефрита (почечная недостаточность), ему требовалась срочная пересадка почки...
К сожалению....мы так и не смогли помочь парню...
сегодня ночью, 6 апреля 2010г. не стало Имрана Новрузова.....
Аллах рехмет елесин, Имран!
Ты всегда останешься в сердцах близких людей..............
Тема о Имране.
Проходя службу в рядах нашей армии сильно простыл и у него появились осложнения, тяжелая форма хронического гломерулонефрита (почечная недостаточность), ему требовалась срочная пересадка почки...
К сожалению....мы так и не смогли помочь парню...
сегодня ночью, 6 апреля 2010г. не стало Имрана Новрузова.....
Аллах рехмет елесин, Имран!
Ты всегда останешься в сердцах близких людей..............
Тема о Имране.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 4 раза.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- irtish
- Я: Милашка
#13 Re: Наши потери:(
Бабаев Эльнур Фикрет оглы 1989 года рождения - перелом шейного отдела позвоночника.
Травму получил 27 января 2010 года в результате падения с крыши(мастер по установке антенн)
29 января ему произведена операция по фиксации позвоночника.
3 месяца он находился на лечение в реанимации у него не было спонтанного дыхания, находился на искусственной вентиляции лёгких. У него отсутствовали движения в руках и ногах. Из за нарушения кровообращения и не подвижного состояния у него появились пролежни.
Из за нарушения глотания всё время находился на зондовом кормлении.
Потом у него восстановилось дыхание и глотание. Но это не спасло парня.....
Вечером 15 мая 2010 года Эльнура не стало!
Аллах Ряхмят елясин!
Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься,
Всегда живым и молодым.
Ушел от нас ты очень рано,
Никто не смог тебя спасти.
Навеки в нашем сердце рана,
Пока мы живы с нами ты.
Мы сожалеем, плачем и скорбим,
что ты остался вечно молодым...
Травму получил 27 января 2010 года в результате падения с крыши(мастер по установке антенн)
29 января ему произведена операция по фиксации позвоночника.
3 месяца он находился на лечение в реанимации у него не было спонтанного дыхания, находился на искусственной вентиляции лёгких. У него отсутствовали движения в руках и ногах. Из за нарушения кровообращения и не подвижного состояния у него появились пролежни.
Из за нарушения глотания всё время находился на зондовом кормлении.
Потом у него восстановилось дыхание и глотание. Но это не спасло парня.....
Вечером 15 мая 2010 года Эльнура не стало!
Аллах Ряхмят елясин!
Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься,
Всегда живым и молодым.
Ушел от нас ты очень рано,
Никто не смог тебя спасти.
Навеки в нашем сердце рана,
Пока мы живы с нами ты.
Мы сожалеем, плачем и скорбим,
что ты остался вечно молодым...
Последний раз редактировалось irtish 26 мар 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#14 Re: Наши потери:(
Аллахвердиев Парвиз - Нейролейкоз.
2 года назад у Аллахвердиева Парвиза поднялась температура и родители естественно обратились к врачу. Их направили в больницу Нефтяников, потом в клинику Логман , только после того как лечение в этих больницах не помогло, больного мальчика послали в гематологию, где и был поставлен диагноз нейролейкоз. Из-за неправильно поставленного диагноза, из-за не компетентности врачей мальчик попал в гемцентр уже в запущенном состоянии. Врачи этой больницы делали все возможное и не возможное. Помогали обычные люди, но ребенка не удалось спасти.
22 июня 2010 года нашего Парвиза не стало. Пусть земля будет ему пухом. Аллах рехмет елесин!
МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ.
Тема о Пярвизе.
2 года назад у Аллахвердиева Парвиза поднялась температура и родители естественно обратились к врачу. Их направили в больницу Нефтяников, потом в клинику Логман , только после того как лечение в этих больницах не помогло, больного мальчика послали в гематологию, где и был поставлен диагноз нейролейкоз. Из-за неправильно поставленного диагноза, из-за не компетентности врачей мальчик попал в гемцентр уже в запущенном состоянии. Врачи этой больницы делали все возможное и не возможное. Помогали обычные люди, но ребенка не удалось спасти.
22 июня 2010 года нашего Парвиза не стало. Пусть земля будет ему пухом. Аллах рехмет елесин!
МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ.
Тема о Пярвизе.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#15 Re: Наши потери:(
Мирзоев Октай, 21 год - Порок сердца
За жизнь Октая боролись врачи, молились родные и друзья, помогали сотни добрых людей... Но спасти его так и не удалось...
31 мая 2010г была проведена 1-ая операция. 23 июня 2010г ему потребовалась повторная операция, по причине накопления воды.
Из реанимации Октая так и не выписали...
21 июля 2010г его состояние резко ухудшилось, все показатели упали и его не смогли спасти.
В полодиннадцатого утра 21 июля 2010 г. Мирзоева Октая не стало ....
Скорбим и плачем... Аллах ряхмят элясин!
Тема о Октае.
За жизнь Октая боролись врачи, молились родные и друзья, помогали сотни добрых людей... Но спасти его так и не удалось...
31 мая 2010г была проведена 1-ая операция. 23 июня 2010г ему потребовалась повторная операция, по причине накопления воды.
Из реанимации Октая так и не выписали...
21 июля 2010г его состояние резко ухудшилось, все показатели упали и его не смогли спасти.
В полодиннадцатого утра 21 июля 2010 г. Мирзоева Октая не стало ....
Скорбим и плачем... Аллах ряхмят элясин!
Тема о Октае.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
- irtish
#16 Re: Наши потери:(
Рафизаде Аличан, 02.05.2009 г.р. - врожденный порок сердца.
Малышу было всего 1,5 года и у него был врожденный порок сердца. Отец малыша работал в море, мама - домохозяйка, смотрела за 2 детьми. Операция малышу была назначена на 25 ноября 2010 года. 30% от суммы на операцию взялся оплатить СОКАР, остальную часть нужно было собрать ....
Но мы не успели.....
16 ноября 2010 года сердечко малыша перестало биться....
Царствие небесное тебе, ангелочек!!!! Спи спокойно!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
Тема о Рафизаде Аличан.
Малышу было всего 1,5 года и у него был врожденный порок сердца. Отец малыша работал в море, мама - домохозяйка, смотрела за 2 детьми. Операция малышу была назначена на 25 ноября 2010 года. 30% от суммы на операцию взялся оплатить СОКАР, остальную часть нужно было собрать ....
Но мы не успели.....
16 ноября 2010 года сердечко малыша перестало биться....
Царствие небесное тебе, ангелочек!!!! Спи спокойно!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
Тема о Рафизаде Аличан.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 20:38, всего редактировалось 5 раз.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#17 Re: Наши потери:(
Алишка Саги, 14 лет - острый лейкоз,лимфобласт вариант,L-1.
Восьмого февраля 2008 года в Детской Республиканской Клинической больнице города Баку ему был поставлен диагноз острый лейкоз,лимфобласт вариант,L-1.В Азербайджане врачи не давали никаких гарантий на выздоровление Алишки.
Собрав у друзей,знакомых и соседей его мать проводила Алишку и мужа в Москву в Онкологический институт на улице Каширской 24. Сама Сева - мама малыша - осталась в Баку, чтобы собрать по крупицам деньги на оплату лечения Алишки. Так Алишка-Непобедимый вошел в жизнь многих из нас. Потом Алишку взял на себя фонд Мехрибан Ханум. Спасибо огромное Мехрибан х. и всем работникам фонда за Алишку, и за всех малышей, которых они спасают!
Мы все видели как боролся наш Мальчиш-Кибальчиш за каждый день жизни. Как стойко он переносил все боли и страдания. При этом малыш думал не о себе, а об окружающих. Больше всего переживал за свою маму. Но как мы не молились о выздоровлении малыша.....
26 февраля 2011 года сердечко нашего мальчика-Одуванчика перестало биться на руках у матери, Севы ханум.
26 февраля 2011 года не стало Алишки Саги, который вошел в жизнь многих людей, как Алишка -Непобедимый.
Спи спокойно, малыш!!! Мы всегда будем помнить о тебе!!!
Тема об Алишке.
Восьмого февраля 2008 года в Детской Республиканской Клинической больнице города Баку ему был поставлен диагноз острый лейкоз,лимфобласт вариант,L-1.В Азербайджане врачи не давали никаких гарантий на выздоровление Алишки.
Собрав у друзей,знакомых и соседей его мать проводила Алишку и мужа в Москву в Онкологический институт на улице Каширской 24. Сама Сева - мама малыша - осталась в Баку, чтобы собрать по крупицам деньги на оплату лечения Алишки. Так Алишка-Непобедимый вошел в жизнь многих из нас. Потом Алишку взял на себя фонд Мехрибан Ханум. Спасибо огромное Мехрибан х. и всем работникам фонда за Алишку, и за всех малышей, которых они спасают!
Мы все видели как боролся наш Мальчиш-Кибальчиш за каждый день жизни. Как стойко он переносил все боли и страдания. При этом малыш думал не о себе, а об окружающих. Больше всего переживал за свою маму. Но как мы не молились о выздоровлении малыша.....
26 февраля 2011 года сердечко нашего мальчика-Одуванчика перестало биться на руках у матери, Севы ханум.
26 февраля 2011 года не стало Алишки Саги, который вошел в жизнь многих людей, как Алишка -Непобедимый.
Спи спокойно, малыш!!! Мы всегда будем помнить о тебе!!!
Тема об Алишке.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
- irtish
#18 Re: Наши потери:(
Будаглы Азер, 1998 г.р. - лейкемия.
У Азера в семье работал один отец. И то перебивался случайными заработками. мальчику с лечением помогала организация по борьбе с лейкемией. Спасибо огромное Мери ханум Багировой за помощь таким детишкам! Затем подключились и мы. Помогали малышу и финансово, чтобы была возможность купить лекарства и вывозить малыша в Иран на обследование, и одеждой с игрушками, которым ребенок был очень рад. Но болезнь оказалась опять сильнее всех нас вместе взятых......................
20 апреля 2011 года Азер скончался..............
Мы всегда будем помнить о тебе, малыш!!!
Тема о Азере.
У Азера в семье работал один отец. И то перебивался случайными заработками. мальчику с лечением помогала организация по борьбе с лейкемией. Спасибо огромное Мери ханум Багировой за помощь таким детишкам! Затем подключились и мы. Помогали малышу и финансово, чтобы была возможность купить лекарства и вывозить малыша в Иран на обследование, и одеждой с игрушками, которым ребенок был очень рад. Но болезнь оказалась опять сильнее всех нас вместе взятых......................
20 апреля 2011 года Азер скончался..............
Мы всегда будем помнить о тебе, малыш!!!
Тема о Азере.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- irtish
#19 Re: Наши потери:(
Иманова Захида х., 39 лет - пересадка сердца.
Захида ханум страдала болезнью сердца. Были сильные приступы с потерей сознания. Женщина была обследована нашим уважаемым доктором Рашадом и ответ врача был неутешителен: нужна была пересадка сердца. Главным вопросом для форумчан стал не сбор суммы на операцию, а где достать сердце, где найти донора??? Пока решался этот вопрос, женщина скончалась.
12 июля 2011 года не стало Захиды ханум!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
Захида ханум страдала болезнью сердца. Были сильные приступы с потерей сознания. Женщина была обследована нашим уважаемым доктором Рашадом и ответ врача был неутешителен: нужна была пересадка сердца. Главным вопросом для форумчан стал не сбор суммы на операцию, а где достать сердце, где найти донора??? Пока решался этот вопрос, женщина скончалась.
12 июля 2011 года не стало Захиды ханум!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
- irtish
#20 Re: Наши потери:(
Гейдарлы Тюркан - опухоль мозга, 6 лет
У малышки обнаружили опухоль мозга. Наши врачи отказались от нее. Но родители, хоть и были бедные, но не сдались. Поехали с девочкой в Иран, где врачи установили, что опухоль не злокачественная и нужна операция. Малышке стало лучше и стали готовится к операции. 11 апреля 2011 года была проведена предварительная операция, в которой опухоль не удалили, а поставили шланг для откачки жидкости из мозга. Но опухоль продолжала расти. Состояние малышки ухудшалось.......
11 июня 2011 года в 2 часа ночи малышки Тюркан не стало..............
Аллах Ряхмят Елясин!!!
Тема о Тюркан.
У малышки обнаружили опухоль мозга. Наши врачи отказались от нее. Но родители, хоть и были бедные, но не сдались. Поехали с девочкой в Иран, где врачи установили, что опухоль не злокачественная и нужна операция. Малышке стало лучше и стали готовится к операции. 11 апреля 2011 года была проведена предварительная операция, в которой опухоль не удалили, а поставили шланг для откачки жидкости из мозга. Но опухоль продолжала расти. Состояние малышки ухудшалось.......
11 июня 2011 года в 2 часа ночи малышки Тюркан не стало..............
Аллах Ряхмят Елясин!!!
Тема о Тюркан.
Последний раз редактировалось irtish 09 авг 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.