Кнопочка
-
- Я: Альфа и Омега
претензию можно считать исчерпанной? )))Кнопочка писал(а):Але-гоп.. мы так с тобой и не познакомились.. ((
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: Альфа и Омега
Скажи пожалуйста, а где ты проходила курсы по каскадерству? учитывая как ты передавала хлеб из одной машины в другую на скорости 80 км в час, у тебя хорошая квалификация )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#276 Re: Кнопочка
убилDervish писал(а):Скажи пожалуйста, а где ты проходила курсы по каскадерству? учитывая как ты передавала хлеб из одной машины в другую на скорости 80 км в час, у тебя хорошая квалификация )))
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
Скажи, у тебя в детстве был герой или героиня, на которых хотелось быть похожей?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#277 Re: Кнопочка
Dervish писал(а):Скажи пожалуйста, а где ты проходила курсы по каскадерству? учитывая как ты передавала хлеб из одной машины в другую на скорости 80 км в час, у тебя хорошая квалификация )))
О... это отдельная история.... Как то в детстве, я посмотрела фильм Джеки Чана, не помню сейчас какой, но после этого решила стать каскадером..долгие и усердные тренировки дали о себе знать.. и как я не пыталась скрыть свой талант, все же ничего не утаишь от зорких глаз Дервиша.... спалил ты меня, брат))))
Офтопик
Скажи, у тебя в детстве был герой или героиня, на которых хотелось быть похожей?
После нескольких неудачных уроков по каскадерству, у меня с памятью не очень)))))))