Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
#21 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Юля исправь, пожалуйста, от Нурай ханум 100 манат на старичков.. и +15 манат остаток от билетов в цирк
- irtish
- Я: Милашка
#22 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Поговорила с "Хозяюшкой". Девочки нам помогут или мылом или шампуньками. Ближе к дате они скажут, чем смогут помочь нам.
Спасибо "Хозяюшке" за помощь и в этой акции!
Спасибо "Хозяюшке" за помощь и в этой акции!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#24 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Так,имейте в виду,что можно будет приготовить гоячее в Карване,я поговорила с администратором,он ,конечно же,не отказал и даже хочет присоединиться.возможно некоторые продукты добавит от себя,только надо определиться,что будем готовить и педупредить их заранее за недельку
Большое спасибо Рамилю за его помощь.Аллах разы олсун.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#25 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Спасибо огромное!!!Таню можно попросить у него аппаратуру,мы его больше не подведем ,обещаю :oops:ТаНю писал(а):Так,имейте в виду,что можно будет приготовить гоячее в Карване,я поговорила с администратором,он ,конечно же,не отказал и даже хочет присоединиться.возможно некоторые продукты добавит от себя,только надо определиться,что будем готовить и педупредить их заранее за недельку
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#26 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
попытаюсь,но не обещаю
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#27 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Я не против... Можем поехать, поговорить с ним... Таню, ты скажи, что у нас сейчас более ответственные люди, и мы точно не подведем...
На счет еды...
Думаю, что плов и курицей будет кстати... Курицу можно сделать как гоурма, пожарить с луком... и салат столичный...
если они не согласятся, я сделаю сама...
На счет еды...
Думаю, что плов и курицей будет кстати... Курицу можно сделать как гоурма, пожарить с луком... и салат столичный...
если они не согласятся, я сделаю сама...
#28 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
20 manat ot ABB SABAIL filiala.( moix kolleg) Spasibo IM. Uje peredala Yule.
Улыбнись новому дню!!!
#29 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Adelya писал(а):20 manat ot ABB SABAIL filiala.( moix kolleg) Spasibo IM. Uje peredala Yule.
передала их уже Кнопочке, так как она сказала что собирает деньги!
#30 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
ребята передавайте деньги, так нужно будет подарки еще покупать