Благо Тур в Гябяля
#21 Re: Благо Тур в Гябяля
=) Руфат у меня уже подружка на днях билетики возьмёт =) так что жди =) ребята давайте поактивнее ,подключайтесь,подключайте всех своих друзей,знакомых
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#23 Re: Благо Тур в Гябяля
Завтра с утра сделаю рассылку по своим каналам,думаю народ соберется
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#24 Re: Благо Тур в Гябяля
ребята между прочим,так как перевод о средствах обговаривается ещё, Руфат подкинул мне очень хорошую мысль, ведь мы делаем 8 мая вечеринку посвящённую малышке Тюркай, а что если эти деньги так же перечислить на её лечения. Ведь сумма то ей нужна очень большая.
на днях иду за билетиками =)
на днях иду за билетиками =)
#25 Re: Благо Тур в Гябяля
ну что ребята кто едет??? я тоже хочу, но без вас никуда не поеду
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
ураааа мы едем Я, Олеся, Аделя)))) на днях приду за билетиками надеюсь места еще есть?
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
ураааа мы едем Я, Олеся, Аделя)))) на днях приду за билетиками надеюсь места еще есть?
- Мишуля
#26 Re: Благо Тур в Гябяля
Молодцы девочки ,я чуть позже тоже скажу ,может поеду ,если найду с кем детей оставить :)
#27 Re: Благо Тур в Гябяля
еще скорее всего +2 мои подружки поедут))) Мишка давай бери Фатю с собой и Ниджатика)))
#28 Re: Благо Тур в Гябяля
Урааааааа!Девчёнки вы умнички!!!Супер новость. Юлько места есть,автобусов достаточно =) адрес и телефоны всё указано, АTLAS TRAVEL находиться напротив мед университета,где ресторан XEZER,как бы сбоку от него, по правой части
- Мишуля
#29 Re: Благо Тур в Гябяля
Юлик если их возьму ,то те кто поедут не отдохнут :DЯилЮ писал(а):еще скорее всего +2 мои подружки поедут))) Мишка давай бери Фатю с собой и Ниджатика)))
#30 Re: Благо Тур в Гябяля
Мишуля писал(а):Юлик если их возьму ,то те кто поедут не отдохнут :DЯилЮ писал(а):еще скорее всего +2 мои подружки поедут))) Мишка давай бери Фатю с собой и Ниджатика)))
Мишуля ты не переживай не за что =) Пускай детишки порезвятся на свежем чистом горном воздухе.Уж за детишками твоими мы присмотрим,нам только в радость.