переложи на ближайщюю акцию... У нас Маштаги помоему....ЯилЮ писал(а):Zabila napisat u menya ewe ostalos 19manat
Норвуз для 20 неимущих семей -состоялся!
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#112 Re: Новруз для нуждающихся семей
решили переложить на старичковDervish писал(а):переложи на ближайщюю акцию... У нас Маштаги помоему....ЯилЮ писал(а):Zabila napisat u menya ewe ostalos 19manat
#113 Re: Новруз для нуждающихся семей
разделка мяса. :) Барашки дохлики такие, совсем травку не кушали ... :(
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#114 Re: Новруз для нуждающихся семей
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#116 Re: Новруз для нуждающихся семей
Dervish, этот Намик бей из Сураханов чуть ли не плакал по телефону когда позвонил поблагодарить за продукты.Ему не удобно было перед Равилей и Хадиджей что- то сказать. У меня уже несколько дней сердце болит, не могу просто. Он такой слабый. Очень прошу поможем им, может тему создадим. Обязательно навещу их, кто захочет пусть напишет мне в ЛС.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#117 Re: Новруз для нуждающихся семей
Ребята если кому то из семей нужно мясо,приезжайте ,или оставьте мой номер передам ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#118 Re: Норвуз для 20 неимущих семей -состоялся!
тему думаю создавать не следует, итак очень много половинчатых тем. Просто будем иметь ввиду, когда есть продукты, они пока еще нуждаются...Deniz писал(а):Он такой слабый. Очень прошу поможем им, может тему создадим. Обязательно навещу их, кто захочет пусть напишет мне в ЛС.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Тему думаю нужно закрыть если вопросов не осталось.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#119 Re: Норвуз для 20 неимущих семей -состоялся!
Я тоже хочу от души всех поблагодарить!!!!Ребята,то,что вы делаете заслуживает глубокого уважения и благодарности!!!!Низкий поклон вам всем!!!!!!
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]