давай не будем да по настоянию. во первых все это решалось у Гулико дома. и Гулька со мной согласилась что сначало нужно на 20 января а уже потом дальше.так как те семьи далеко живут и их нужно было заранее предупреждать.Deniz писал(а):, но по настоянию Юли мы поехали на 20 января,
Норвуз для 20 неимущих семей -состоялся!
#101 Re: Новруз для нуждающихся семей
#102 Re: Новруз для нуждающихся семей
Это уже не имеет значения, главное что акция удалась. Семьям которым я сказала, в 12 были в илахиййате, с нариманово успели бы. А на 20 с трудом вышли, дорога была перекрыта. Просто я из за Аллахверди папы, Хадиджи и Равили ханум им пришлось час на улице ждать. Те сидели в мечети, как раз после намаза забрали.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#103 Re: Новруз для нуждающихся семей
это как раз таки и имеет значение. с самого начала было решено ехать на 20 января.!!!!!!!!!!!!!!!!!
#105 Re: Новруз для нуждающихся семей
Ni4eqo,rodnaya, ti viloji vse fotki syuda.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#108 Re: Новруз для нуждающихся семей
Спасибо всем девочкам-мальчикам кто принял хоть пусть даже и малое участие. Все большие молодцы! :)
Я тоже сделала несколько фоток, позже выставлю.
Я тоже сделала несколько фоток, позже выставлю.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#109 Re: Новруз для нуждающихся семей
SAPSIBO VSEM BOLSHOE. JAL YA NE SMOGLA S VAMI POEXAT. YULKA, LYUBLYU TEBYA.
-
- Я: человек
#110 Re: Новруз для нуждающихся семей
Спасибо большое всем ко участвовал в таком трудном, но благодарном деле. ПУСТЬ БОГ БЕРЕЖЕТ ВАС РЕБЯТА!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]