поздно уже ))))Мишуля писал(а): Конечно можно.Извени что поздно отвечаю
Искендерова Нурана, нужна вторая операция
-
- Я: Альфа и Омега
#21 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#22 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
передал сегодня КнопочкеDervish писал(а):+50
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#23 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Спасибо ДервишDervish писал(а):передал сегодня КнопочкеDervish писал(а):+50
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#24 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
ребята,операция не состоялась,кровь отца не подошла и у ребенка что то с бедром.думаю надо искать другого врача.90 манат ушло на анализы.завтра передам чек Мишуле
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
#25 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Вчера у Нураны состоялась операция,операцию сделали на ту же ножку,так как изза нагрузки у нее она неправильно срослась,и врач сказал что даст им направление в бярпа меркези.чеки будут позже
- Мишуля
#27 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Доброе утро.Сеqодня виписивают ребенка из болници.Но несколко месецов они будут в qороде потому цто церез 15 днеы будет обследование а потом надо записат ребенка Ушаq Берпа Меркези.но туда не пускают детеы без пенсии или цто то вроде етоqо. Операция прошла оцен тяйело потому цто били проблеми оперированноы наqоы.враци сами до сих пор в шоке. Вцера я qоварила сним он думал цто ише понадобитса кров но слава боqу все прошло хорошо.
Ноqу с гипсом не закрили потому цто церез несколко днеы будут тренироват ноqу. Я пока буду искат свази с Ушаq берпа меркези И паралелно буду заниматса вопросом пенсии.Иншаллах все будет хорошо.
Я оцен блоqадарна вам за то цто ви помоqли нам, собрали нуйную сумму И поддеряли нас.Спасибо вам болшое.
Посилаю фотки то цто смоqла снат.Девочка не разрешала у нее боли били.и рану не смоqли нормално снат.но если на днах смоqу поехат к ним то с фоткою ише.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это мне прислала девушка ,которая тоже помогает малышке,и фото тоже
Ноqу с гипсом не закрили потому цто церез несколко днеы будут тренироват ноqу. Я пока буду искат свази с Ушаq берпа меркези И паралелно буду заниматса вопросом пенсии.Иншаллах все будет хорошо.
Я оцен блоqадарна вам за то цто ви помоqли нам, собрали нуйную сумму И поддеряли нас.Спасибо вам болшое.
Посилаю фотки то цто смоqла снат.Девочка не разрешала у нее боли били.и рану не смоqли нормално снат.но если на днах смоqу поехат к ним то с фоткою ише.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это мне прислала девушка ,которая тоже помогает малышке,и фото тоже
-
#28 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
С берпа меркези сейчас проблемы. Детскую неврологичесскую напротив Олимпа закрыли на ремонт и все переехали на Монтино. С местами жуткая напряженка...
Есть еще Протезный Центр в Ахмедлах и у них есть станционар и мануальная терепия. Если не поличится на Монтино попробуйте там...
Есть еще Протезный Центр в Ахмедлах и у них есть станционар и мануальная терепия. Если не поличится на Монтино попробуйте там...
- Мишуля
#29 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Чек Нурланы за операцию
#30 Re: Помогите!!!Искендеровой Нураны Рагим
Да, Дервиш, в Берпа баса-бас. Как апрель иншаллах напишу письмо с Зарой в министерство чтоб моих приняли.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]