UMİD
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 UMİD
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Спасибо огромное Рамилю за прекрасную песню!!!
Спасибо огромное Самире за ее исполнение!!!
Огромное Спасибо от всего форума umid!
Спасибо огромное Рамилю за прекрасную песню!!!
Спасибо огромное Самире за ее исполнение!!!
Огромное Спасибо от всего форума umid!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: UMİD
Спасибо огромное Рамилю за прекрасные слова и Самире ханум за великолепное исполнение.Скачала и слушаю песенку.
#3 Re: UMİD
Да, спасибо огромное Самирочке, она из тех моих подруг , которых никогда меня не подводила. И на этот раз ради Аллаха выполнила мою просьбу.У нее сейчас немного финансовый кризис поэтому, мы отдали 100 манат на звукозапись. Можно сказать, что бесплатно спела. Сейчас в шоу-бизнесе чтобы одну песню нормально записать несколько тысяч уходит. Аллах Самирадан разы галсын. Я просто не хотела чтобы песню про наш форум исполняла безызвестная певица. Рада, что на уровне сделали. А Алле- Гоп молодец. Выразил самый нужный смысл нашего существования.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#4 Re: UMİD
Рамильчик, ты просто молодец. мне очень понравились стихи к песне.Браво!СПАСИБО тебе.
и конечно же спасибо Самире, супер спела песню
и конечно же спасибо Самире, супер спела песню
#5 Re: UMİD
ребята кстати говоря, мы забыли поблагодарить еще одно человека КНОПОЧКУ!!! ведь это была ее идея написать песню именно для нашего форума, про наш форум. она покрасила Рамиля написать слова. так что КНОПОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
давай по больше таких классных идей!!!!!!!!
давай по больше таких классных идей!!!!!!!!
#6 Re: UMİD
Юлька, спасибо тебе, что вспомнила.... Люблю тебя..
Ребята, нам нужна была песня.. это наш гимн.....
Ребята, нам нужна была песня.. это наш гимн.....
-
- Я: Альфа и Омега
Отличная песня! Настоящий Гимн! Спасибо всем!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: UMİD
dostlar, minnətdarlığa ehtiyac yoxdur, yolumuz budur və bu yolda nə ediriksə Allah xatirinədir!
Knopocka- demək olar ki, yazmışdı, sadəcə bir az poeziya və musiqi lazım idi! ))
Ad-ba-ad demək istəmirəm, hamınıza təşəkkür edirəm.
amma bəyənmənizə sevindim !!
Knopocka- demək olar ki, yazmışdı, sadəcə bir az poeziya və musiqi lazım idi! ))
Ad-ba-ad demək istəmirəm, hamınıza təşəkkür edirəm.
amma bəyənmənizə sevindim !!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Форумчане, э-майлы для связи:
по вопросам благотворительности, отсылка документов, желание помочь и так далее писать на info@umid.az
по техническим вопросам, связанных с работой форума, с проблемами на форуме писать на info@umud.az
по вопросам благотворительности, отсылка документов, желание помочь и так далее писать на info@umid.az
по техническим вопросам, связанных с работой форума, с проблемами на форуме писать на info@umud.az
#10 Re: UMİD
Послушала песню и клип на вечеринке,сказать супер -это ничего не сказать.Я в восторге!молодцы ребята!
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]