Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
-
- Я: Альфа и Омега
Ира какие новости? может через Кнопочку передашь утюг?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#102 Re: Вещи для Благотворительности
Дервиш моя вина,совсем времени не было,завтра с утра передам им :)Dervish писал(а):Ира какие новости? может через Кнопочку передашь утюг?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
Мишуля народ требует утюг!!!! )))
понимаю вопрос со временем, но ты просто объясни ему куда подъехать, он сам заберет.... он говорит что дочка каждый вечер спрашивает и ждет этот утюг как чудо....вот такие моменты бывают.... даже грустно стало...
понимаю вопрос со временем, но ты просто объясни ему куда подъехать, он сам заберет.... он говорит что дочка каждый вечер спрашивает и ждет этот утюг как чудо....вот такие моменты бывают.... даже грустно стало...
#104 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята, у меня собрались вещи, особенно летние и весенние, размер 40-42. С радостью передам.
- Мишуля
#105 Re: Вещи для Благотворительности
Дениз утюг для твоей семьи все еще у меня,может заберешь сегодня?
-
Мишуля
Кстати спасибо за утюг, дочка Намика так радуется!
Кстати спасибо за утюг, дочка Намика так радуется!
#107 Re: Вещи для Благотворительности
есть костюм на девочку размер 40.розового цвета. юбка до колена и пиджак. очень симпотный )))
#108 Re: Вещи для Благотворительности
Bailarina писал(а):ребята, может у кого-то есть дома у себя или у знакомых одежда на мужчину 56-58-го размера. Сегодня говорила с Арзу ханум из очень бедной семьи, ее брату совершенно не в чем ходить. Она говорит, он даже каким-то старым брюкам будет рад безмерно. Если есть у кого, дайте знать, плиз.
также попросили помочь с одеждой девочке лет 16-17 из интерната в Раманах.. Она полненькая, размер 52-ой.
И одной семье:
женщину совершенно недавно оставил муж с двумя детьми. Обе девочки: 10 лет и 7 лет. 7-летняя с синдромом Дауна. У самой женщины 46-48 размер одежды.
Если есть у кого-то что-нибудь, чтобы их одеть, сообщите, прошу.
Заранее благодарю.
Говорила только што с Папой я думала из вещей брата дать но брат одевает L размер и он говорит брата вещи наврадли падайдут а евоние будут кокраз толька вот рост какой?
Он щас собирет из своих вещей вот толька каму и куда перидать.
#109 Re: Вещи для Благотворительности
Девушки, у меня если покопаться наберется много вещей на девочек подросткового возраста, размер 36-38. Если есть кому это передать в детские дома или неимущие семья, дайте знать, я передам
- Мишуля
#110 Re: Вещи для Благотворительности
Самира Спасибо огромное.Вещи на девочек можно передать неимущей семье из 7 детей,там 3 девочки накоторых они могут пойтиsamira писал(а):Девушки, у меня если покопаться наберется много вещей на девочек подросткового возраста, размер 36-38. Если есть кому это передать в детские дома или неимущие семья, дайте знать, я передам