НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
#251 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Я так понимаю что изза того что картошку на салат нужно было передать в ресторан вчера а Романтик не мог вчера их передать, Кнопочка проста поменяла места :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#252 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Всё так и есть. Если бы мне сказали, что картоша на салат нужна в четверг, то я бы передал её в среду, так как в четверг я на работе. А мне сказали в пятницу, вот я на пятницу и рассчитал.Orxan писал(а):Я так понимаю что изза того что картошку на салат нужно было передать в ресторан вчера а Романтик не мог вчера их передать, Кнопочка проста поменяла места :)
#253 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Fikir eleme ay qa :) vse ok. esas odur ki her shey catdirildi vaxtinda. Calish ozunde gel 23-u.Романтик писал(а):Всё так и есть. Если бы мне сказали, что картоша на салат нужна в четверг, то я бы передал её в среду, так как в четверг я на работе. А мне сказали в пятницу, вот я на пятницу и рассчитал.Orxan писал(а):Я так понимаю что изза того что картошку на салат нужно было передать в ресторан вчера а Романтик не мог вчера их передать, Кнопочка проста поменяла места :)
#254 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Ребята, просто я поманяла местами картошки.. за ту, что купил Орхан я заплачу.. а Романтика картошку использую длоя салата+докуплю еще 10 кг.... Так, что все нормально))))))))))
Кстати, бей не поедет.. мне нужна будет машина для транспортировки Соуса))
Кстати, бей не поедет.. мне нужна будет машина для транспортировки Соуса))
#255 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
вы иногда читайте мои посты!!!я равиля для аппаратуры говорила,а аппаратуры кто заберет?если и он не едет то найдите кого нибудь для аппаратуры.
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#256 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Айсель, не поедет он... Аппаратуру может забрать Ниджат?
#257 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
нет не может.он подарки забирает,я уже написала,к тому же у него в машине фрукты
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#258 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
ну, тогда я даже не знаю.. я тоже не могу найти машину для обеда.... а что делать?
#259 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
taksiynen geder. orda pulunu vererik.lucky писал(а):нет не может.он подарки забирает,я уже написала,к тому же у него в машине фрукты
#260 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
короче я не знаю,решаыте,у нас машин нет,Руслан с Ниджатом заняты подарками,за аппаратурой надо на нариманова ехать
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!