Убил слушайAksi писал(а):Я поменял мнение - 16 номир !!!! Если конечно убрать сердечко во рту у рибенка ))) Хотя бы в щечку поместить что ли ....
Логотип))))все лого принимаются до 5 числа!Поторопитесь!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Даже не знаешь что выбирать, хоть жеребьевку устраивай из лучших, предварительно откинув те, что не понравились никому :o :D
Пока не выбрала)))
Стою на своём, только в одном: думаю, стоит разворачиваться, вокруг фразы:"Вместе Мы сила!", нежели умид..... просто потому что, есть организации под названием "Умид". А для нас это не название, а просто адрес.
Хотя, можно, вообще без надписи)))))
Но варианты, все красивые.... боюсь останутся вообще без моего голоса, потому что сложно выбрать :oops:
Стою на своём, только в одном: думаю, стоит разворачиваться, вокруг фразы:"Вместе Мы сила!", нежели умид..... просто потому что, есть организации под названием "Умид". А для нас это не название, а просто адрес.
Но варианты, все красивые.... боюсь останутся вообще без моего голоса, потому что сложно выбрать :oops:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Нет уж)))завтра придется выбрать :DMata Xari писал(а):Пока не выбрала)))
П.С быть вовремя :)
а че воздерживаться?тему же ти открывала))должна первая голосовать :o
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!