Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Так как все что можно было сделать для нее в плане операции ,доктора не смогли снова провести операцию,так как больше практически нечего вырезать и в туалет ходит она только пойдя к врачу.Вобщем начал опухать кишечник и с каждым днем все больше и больше ,ее ждали в Москве на обследовании.Так как у нас и так много детишек и деньги на взрослых не очень собираются Сабина Рагимова оплатила 2500 долларов за обследование и за билет для Саиды.Сейчас она проходит обследование в Москве.
Доктор Эмин Джавадов видя как долгое время мучалась от болезни женщина и сейчас прося помощи только для малыша которому всего 6 месяцев и ему нужна мама,обещал поговорить после обследования в москве с врачами и сделать операцию бесплатно,но если тут будет сделать ее невозможно ,то надо будет делать ее в Москве и собирать деньги.
Все новости буду писать тут.
Сабина Спасибо тебе огромное.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: человек
#2 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Спасибо всем кто помогает. Пусть БОГ бережет их!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#3 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Спасибо огромное Сабине ханум,она не в первый раз нам помогает...Аллах разы олсун
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#4 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Девочки, в Москве в какой больнице находится? Я могла бы пойти к ней
- Мишуля
#6 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Буся я незнаю где она там,но могу узнать доктора Эмина сегодня.Попозже отпишусь,Спасибо роднаяBusinka писал(а):Девочки, в Москве в какой больнице находится? Я могла бы пойти к ней
#7 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Аллах разы олсун.
Бедная женщина :( есть новости?
Спасибо Сабине ханум огромное.
Бедная женщина :( есть новости?
Спасибо Сабине ханум огромное.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#8 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Но ведь бывают чудеса, и не раз бывало такое что и эта болезнь отступала. Помоги Аллах. Может кто- то сочтёт не в тему, но Кнопочка, Орхан, Лаки, Ниджат, Дервиш, ребята кто может пусть совершит после 2 часов ночи два раката намаза. В треть ночи все молитвы принимаются, давайте от чистого сердца помолимся за нее. Очень страшная история.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#9 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
БусЯ она находится в Институте проктологии.Мишуля писал(а):Буся я незнаю где она там,но могу узнать доктора Эмина сегодня.Попозже отпишусь,Спасибо роднаяBusinka писал(а):Девочки, в Москве в какой больнице находится? Я могла бы пойти к ней
Таню пока неизвестно,все выяснится как приедет
Дениз ИншАллах вашими молитвами
#10 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь
Мишуль Институт проктологии находится около станции метро Полежаевская. Это рядом совсем. Я к ней зайду обязательно!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Толко что звонила в институт, говорят что там такой нет :shock:
Мишуль, адрес того института можешь дать или контактный номер?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Толко что звонила в институт, говорят что там такой нет :shock:
Мишуль, адрес того института можешь дать или контактный номер?