Аллахверди Исмайлов 8 лет ДЦП
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Dervish
да, примерно так и будет стоить, я сегодня уточнила это у знакомого водителя. Хотя все зависит от общего состояния машины. Вы лучше сначала приведите мастера у машине, пусть он глянет что да как, может там помимо мотора еще что-то нуждается в ремонте и примерно во сколько это обойдется тогда. Или машина в таком состоянии что нет смысла ремонтировать...
да, примерно так и будет стоить, я сегодня уточнила это у знакомого водителя. Хотя все зависит от общего состояния машины. Вы лучше сначала приведите мастера у машине, пусть он глянет что да как, может там помимо мотора еще что-то нуждается в ремонте и примерно во сколько это обойдется тогда. Или машина в таком состоянии что нет смысла ремонтировать...
-
- Я: Альфа и Омега
так ведь дело в том что он не рад что таксует.... он работу с зарплатой хотел бы... просто пока не хочу обнадеживать его по поводу ремонта... когда решим тогда и поговорим...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: Альфа и Омега
#20 Re: Наши Достижения! Вместе - Мы сила!!!
у них очень тяжелая ситуация... и у мальчика улучшений мало, реабилитация не завершенна ((((GARBER писал(а):Аллахверди Исмайылов, 8 лет - ДЦП.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.