Мечидова Ругия 18 лет.
#1 Мечидова Ругия 18 лет.
ко мне обратилась эта семья с просьбой помочь.Девочка, в малом возрасте упала,и после трав,мы перестала видеть.ей 18 лет и она не ходит в школу,в семэ 3 ребенка,она старшая,мать работает уборщицей,отца нет.им сказали в Целамик клинике операция стоит 1000 АЗН.но я не доверяю врачу,может в нефтянниках?там есть Чингиз Джелулзаде.его очень хвалят.Ира,как мы можем к нему попасть на прием?
- Вложения
-
- attachments_07-01-2011_11-52-09.zip
- (161.18 КБ) 35 скачиваний
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
lucky
Айсель, а может в Центральную глазную им. Зарифы Алиевой сходить?
Айсель, а может в Центральную глазную им. Зарифы Алиевой сходить?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
Завтра найду номер ,там знакомая может сделать бесплатно операцию.Если еще в силе сообщу
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
спасибо Ира.Маша,я там никого не знаю,даже не знаю к кому обратится.
Ламия-20 АЗН
Ламия-20 АЗН
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
lucky
а там сидит часть состава, что была на баксовете в глазной клинике, их всех сюда перевели.
Говорят хорошее оборудование, много нового
а там сидит часть состава, что была на баксовете в глазной клинике, их всех сюда перевели.
Говорят хорошее оборудование, много нового
#7 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
У нас в больнице Нефтяников мне делали операцию недавно.. оборудование новое.. и врачи хорошие специалисты.. в понедельник узнаю...
#8 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
+500
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Ребят, это деньги Метина, как я уже писала в его теме операция не состоится. Только если очень мало гарантии на зрение Ругии ,прошу сообщите, у меня тоже есть срочники,две беременных. Просто жалко девушку, не видеть думаю это страшнее всего. И я сегодня у Мишки спросила , в какой теме не хватает 500 манат решающих, открываю вижу здесь, и ещё у девочки с ногами. Надеемся что всё получится.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Ребят, это деньги Метина, как я уже писала в его теме операция не состоится. Только если очень мало гарантии на зрение Ругии ,прошу сообщите, у меня тоже есть срочники,две беременных. Просто жалко девушку, не видеть думаю это страшнее всего. И я сегодня у Мишки спросила , в какой теме не хватает 500 манат решающих, открываю вижу здесь, и ещё у девочки с ногами. Надеемся что всё получится.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#9 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
Дениз,давай перекинем денежки пока на девочку с ногами,а на Ругию иншАллах соберем,если ти не против
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#10 Re: Мечидова Ругия 18 лет.
Пусть Кнопочка отпишется иншаллах в понедельник, после точного прогноза врача, решим уже вместе кому скинуть деньги.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]