а чколько людей планируется? форумчан, гостей и детей с семьями.. .давайте с этим определимся, от этого уже можно отталкиватьсяМишуля писал(а):Дервиш Салам
Пока все зависит от собранной суммы,что ,где и когда.
На собранные деньги купим подарки для малышей + ресторан
Все остальное бесплатно будет ИншАллах
Акция +5
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#112 Re: Акция +5
Ya dumayu nujno budet priglasit gostey.. Doktora Rashada i paru celovek iz ego komandi.. i ya eshe prosmatrivala temi, Sabina xanum i Zaur Cabbarov nam vsegda pomogayut.. dumayu i ix toje stoit priglasit.. i eshe mojno priglasit i drugix nashix blagotvoriteley... spisok podgotovim i razoshlem priglasitelnie..
#114 Re: Акция +5
А ресторан "Достлуг" не согласится помочь с помещением и в этот раз??
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#115 Re: Акция +5
У них на верху есть зал, в котором мы смогли бы провести эту акцию.. зал очень хороший... вместительный... можно поговорить...
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Я думаю, что нужно начать собирать деньги.. давайте делать рассылки.. только один вопрос..... если те, кто будут давать захотят придти.. как мы всех их рассадим.. и если считать всех кто захочет придти, то это уже как минимум 100 человек вместе с семьями и гостями....
нужно уже определяться......
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Создала на страничке на фейсбуке заметку..
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Я думаю, что нужно начать собирать деньги.. давайте делать рассылки.. только один вопрос..... если те, кто будут давать захотят придти.. как мы всех их рассадим.. и если считать всех кто захочет придти, то это уже как минимум 100 человек вместе с семьями и гостями....
нужно уже определяться......
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Создала на страничке на фейсбуке заметку..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#116 Re: Акция +5
Мишуля-5 азн
Лаки-10 АЗН
Руслан-20 АЗН
Дервиш-10 АЗН
Кнопочка-50 АЗН
Мери Багирова-10 АЗН
Волченок-10 АЗН
Орхан+10 АЗН
Бриджит+20 АЗН
Дилемма+5 АЗН
Дабышка+5 АЗН
ТаНю+10 АЗН
Дениз+10 АЗН
Але-Гоп+50 АЗН
Орхан+10 АЗН
Иртыш+5 АЗН
Скорпи+5 АЗН
Лекочка+5 АЗН
Зайка+50 АЗН
Итого 300 АЗН
Лаки-10 АЗН
Руслан-20 АЗН
Дервиш-10 АЗН
Кнопочка-50 АЗН
Мери Багирова-10 АЗН
Волченок-10 АЗН
Орхан+10 АЗН
Бриджит+20 АЗН
Дилемма+5 АЗН
Дабышка+5 АЗН
ТаНю+10 АЗН
Дениз+10 АЗН
Але-Гоп+50 АЗН
Орхан+10 АЗН
Иртыш+5 АЗН
Скорпи+5 АЗН
Лекочка+5 АЗН
Зайка+50 АЗН
Итого 300 АЗН
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#117 Re: Акция +5
Мишуля, иншаллах завтра напомни да мне, чтоб я тебе 10 манат дала. плиз не забудь,знаешь да я с детьми туда сюда,забуду точно.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#118 Re: Акция +5
Напомню роднаяDeniz писал(а):Мишуля, иншаллах завтра напомни да мне, чтоб я тебе 10 манат дала. плиз не забудь,знаешь да я с детьми туда сюда,забуду точно.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#119 Re: Акция +5
Мишуль.. попросила Але-гопа написать слова к песне для нашего презентационного клипа.... он написал мне, послал.... получилось неплохо.... на днях пойдду на студию, и посоветуюсь с Фаридом-звукооператором... посмотрим, что она скажет.... А так же еще и он сам тоже обещал поговорить с кем-то чтобы написали слова для нас.. про наш форум.... когда будет готово, я здесь выставлю... обсудим...
надеюсь, никто не против??
надеюсь, никто не против??
#120 Re: Акция +5
передала 10 манат Лаки.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]