Алекперова Нурана 7 лет
#11 Re: Алекперова Нурана 7 лет
малыша то зачем не смогли спасти. Слава Аллаху! Каждый миг надо благодарить его за наше благополучие и благополучие наших детей. Какая страшная картина.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребята, я тоже за Иран, и когда маме показала тему, она тоже сказала что здесь могут ей так хорошо не восстановить здесь. У нее повреждены связки и мышцы, тут дело серьезно
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
И еще, если при операции сделают что-то не так, потом в дркгом месте могут не взяться исправлять
#15 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Вообщем, ещё манатов 200-300?! В принципе, это не проблемма.
Но, по-моему тоже, в Иране сделают лучше и дешевле.
Но, по-моему тоже, в Иране сделают лучше и дешевле.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
- Я: Альфа и Омега
Кнопочка, отпишись пожалуйста. Какие новости? ты ведь говорила с ними... что они решили?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#17 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Спасибро Дервиш... я забыла совсем про нее.. :( :oops:
Я повела ее к лечащему врачу, он сказал, что нужно делать пересадку кожи.. Но, я подумала, нужно еще несколько мнений... Привела к пластическому хирургу в больнице Нефтяников... Он посмотрел ее и сказал, что на данном этапе пересадко кожи не то, что не нужна, но и вредна.. Он предложил мне сделать следующее..
Так как у ребенка слишком сухая кожа на рубцах и вокруг них, нужно ее увлажнять.. сказал, смягчать кожу нужно в течении нескольких месяцев... также в рубцы нужно сделать уколы, гормонального средства, для улучшения эффекта и частичной регенерации тканей.. эти уколы должны проводиться под внутривенным наркозом, так как они болезненны для ребенка.... а потом он вместо пересадки предложил вшить под кожу специальный эспандер ( С помощью имплантированых эспандеров в медицине возможно выращивание ткани, которая в дальнейшем должна служить донором для другого участка тела пациента. Этот способ используется для того, чтобы избежать отторжение организмом чужой донорской ткани ), а потом, после растягивания кожи, перешить ее на места рубцов....
Каждый укол под наркозом 150 манат
Цена этого эспандера колеблется в пределах 300-450 манат...
Я повела ее к лечащему врачу, он сказал, что нужно делать пересадку кожи.. Но, я подумала, нужно еще несколько мнений... Привела к пластическому хирургу в больнице Нефтяников... Он посмотрел ее и сказал, что на данном этапе пересадко кожи не то, что не нужна, но и вредна.. Он предложил мне сделать следующее..
Так как у ребенка слишком сухая кожа на рубцах и вокруг них, нужно ее увлажнять.. сказал, смягчать кожу нужно в течении нескольких месяцев... также в рубцы нужно сделать уколы, гормонального средства, для улучшения эффекта и частичной регенерации тканей.. эти уколы должны проводиться под внутривенным наркозом, так как они болезненны для ребенка.... а потом он вместо пересадки предложил вшить под кожу специальный эспандер ( С помощью имплантированых эспандеров в медицине возможно выращивание ткани, которая в дальнейшем должна служить донором для другого участка тела пациента. Этот способ используется для того, чтобы избежать отторжение организмом чужой донорской ткани ), а потом, после растягивания кожи, перешить ее на места рубцов....
Каждый укол под наркозом 150 манат
Цена этого эспандера колеблется в пределах 300-450 манат...
#18 Re: Алекперова Нурана 7 лет
бедный ребенок.скока мучения(((
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
как вопрос с Ираном? наши врачи с этими уколами искалечат ее и до доюра не доведут
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.