Почему я влюбился вэтот форум
#32 Re: Почему я влюбился вэтот форум
Возможно в другой жизни и была. Кто знает? :roll: А так в этой жизни знакома с Платоном с форума диспут ))) Видать перепутала))Платон писал(а):ну,такой же ник был у Аристокла в IV веке до н.э. )хотя, сомневаюсь что Вы были с ним знакомы лично)Платон??? Знакомый ник однако ))
#33 Re: Почему я влюбился вэтот форум
форум просто супер.. рада всем знакомствам тут!!!
ТуТу
а тебе, милый друг, советую все же слушаться врача... хотя и мне врачи много чего говорили, но все же не хочется, чтобы такие вещи происходили с людьми, тем более с дорогими нам людьми..
А такое халатное отношение... ужастььь((( я тоже сталкивалась и не раз.. хотя со мной не раз по той или иной причине обмороки были, но люди добрые находились.. Шукр Аллаха! мир не без добрых людей.
ТуТу
а тебе, милый друг, советую все же слушаться врача... хотя и мне врачи много чего говорили, но все же не хочется, чтобы такие вещи происходили с людьми, тем более с дорогими нам людьми..
А такое халатное отношение... ужастььь((( я тоже сталкивалась и не раз.. хотя со мной не раз по той или иной причине обмороки были, но люди добрые находились.. Шукр Аллаха! мир не без добрых людей.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#34 Re: Почему я влюбился вэтот форум
Туту жалко меня там не было, я бы тебе спела что нибудь из репертуара Земфиры, и у тебя бы уже не было ишемии, был бы на стадии инсульта )) (я знаю как ты любишь мой голос лол)
что касаемо форума лол, скучный немного и тем мало, он что тезе открылся ? ))
что касаемо форума лол, скучный немного и тем мало, он что тезе открылся ? ))
white men do no reggae..
#36 Re: Почему я влюбился вэтот форум
люблю???? а с чего взяли что люблю )))) я этот форум обожаю, я бы без него и без тех людей с которым я познакомилась тут с ума сошла бы. я очень рада, что нас с каждым днем становится все больше. люблю форум и всех его обитателей (почти всех)
#37 Re: Почему я влюбился вэтот форум
cox saol Bey
но там где не понимают юмор, там где сидят люди, которые как дети обижаются.. нам не место )
прощайте. Allahu akbar ! ))
но там где не понимают юмор, там где сидят люди, которые как дети обижаются.. нам не место )
прощайте. Allahu akbar ! ))
white men do no reggae..
-
- Я: Альфа и Омега
айы мешеден кюсюб мешенинде хебери йох..... ) временами поражает упертая настойчивость отдельных индивидиумов навязать свое видение действительности окружающим, особенно это поражает когда эти же ивидиумы настырно со своим уставом лезут в другой монастырь... а потом искренне удивляются что люди не такие как они....NosferiK писал(а):cox saol Bey
прощайте. ))
Велики твои дела Господи....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.