Любить одну-женится на другой
#51 Re: Любить одну-женится на другой
:xaxa: Туту, ты же не романтик... чё это ты о любви заговорил??
-
- Я: Альфа и Омега
так лучше целая чем рванная )))ТуТу писал(а):Ну....я думаю что хоть рванная, чем никакая)))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#53 Re: Любить одну-женится на другой
Золотые слова :hrt14:Dervish писал(а):так что милые дамы, нельзя "отдаваться" мужчине полностью -- должен быть элемент "непокоренности" и тогда он всегда будет пытаться вас покарить, хоть в халатике хоть в парандже... в противном же случае хоть на голове стой, увы.... он начнет новое восхождение : "... лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал"...Businka писал(а):Таким красавицам изменяют... При чем с женщинами, похожими на чучилу..
#54 Re: Любить одну-женится на другой
Одного старого генерала спросили что он любил в молодости, и он сказал охоту и девушек.
Когда спросили а больше всего чего он любил. Он ответил : охотится на девушек.
Хочу сказать что если мужчина любит то он будит рядом если нет то никакая чувство не поможет и никакой приём. А любов не планируется он или есть или его нету.
Когда спросили а больше всего чего он любил. Он ответил : охотится на девушек.
Хочу сказать что если мужчина любит то он будит рядом если нет то никакая чувство не поможет и никакой приём. А любов не планируется он или есть или его нету.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#56 Re: Любить одну-женится на другой
сейчас приведу примеры,почему любят одну,а женятся на другой,по крайнее мере у нас..
1.не той нации,или мама не азербайджанка,или папа не тот
2.его родители хотят родственницу
3.материальное положение семьи девушки или через чур хорошее,или ужасное по сравнению с его семэй
4.она отказалась жить с его родителями
1.не той нации,или мама не азербайджанка,или папа не тот
2.его родители хотят родственницу
3.материальное положение семьи девушки или через чур хорошее,или ужасное по сравнению с его семэй
4.она отказалась жить с его родителями
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#57 Re: Любить одну-женится на другой
Этот пункт вааще убил. Я считаю что молодые вааще не должны жить с родителями. По крайней мере первые 10-15 лет. Ну, потом уже, когда родители постареют, то можно вернутся к этому вопросу. Но женить сына ради того чтоб привести в дом бесплатную служанку......это слишком. Рабовладельческий строй, чес-слово.4.она отказалась жить с его родителями
Девушка не согласна жить с родителями? Ну и правильно. Чой-то ей соглашатся? Она что Изаура?
Да и на фиг нужен такой муж который смотрит на тебя как на посудомоечную машину? Бросай его и найди МУЖИКА который видит в тебе королеву!!!
УлыПайся! =)
#58 Re: Любить одну-женится на другой
как бы все тяжко не было,но такое оказывается тоже бывает))))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#59 Re: Любить одну-женится на другой
Согласна с вышеперечисленным списком,но ребята,ведь происходит и аналогичная ситуация у девушек.
Родители тащут своих дочурок на свадьбы,на различные мероприятия,лишь бы их миленькое создание кому то приглянулось,начинают расхваливать"ай да какая она хорошая,воспитанная,домашняя девочка".
И как только стук в дверь ,готовы прям в тот же день отдать своё чадо.
А самая популярная ситуация данного времени,это выход замуж под галочкой.
Бояться в старых девах засидеться,бегут замуж как только 18 стукнет,да так что пятки сверкают.
Родители тащут своих дочурок на свадьбы,на различные мероприятия,лишь бы их миленькое создание кому то приглянулось,начинают расхваливать"ай да какая она хорошая,воспитанная,домашняя девочка".
И как только стук в дверь ,готовы прям в тот же день отдать своё чадо.
А самая популярная ситуация данного времени,это выход замуж под галочкой.
Бояться в старых девах засидеться,бегут замуж как только 18 стукнет,да так что пятки сверкают.
#60 Re: Любить одну-женится на другой
мене ярашмаз такой херекет !
за метлой следи за базар всегда отвечууууу.