Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
#1 Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
Хочу узнать, а пристёгиваются ли наши водители? И почему? Верят в безопасность или из-за существующих штрафов? У большинства водителей- мнение на сей счет неоднозначно. Кто-то верит-таки в безопасность, а кто-то как не присёгивался, так и не пристёгивается, а чтобы не оштрафовали, ещё и тонируются.
Мы с мужем пристегиваемся всегда, даже если надо проехать от дома до магазина 300 м. Исключительно в целях безопасности, т.к. однажды ремень спас мне если не жизнь, то уж голову точно
Мы с мужем пристегиваемся всегда, даже если надо проехать от дома до магазина 300 м. Исключительно в целях безопасности, т.к. однажды ремень спас мне если не жизнь, то уж голову точно
#4 Re: Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
Всегда пристегиваюсь и детей уже научила ,сами пристегиваются :D
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#5 Re: Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
Не могу пристёгиваться, так как "урайим сыхылыр". Я делаю так - сломал пружину, которая натягивает ремень, и теперь когда вижу гаишников, просто накидываю ремень, который висит на плече, и как только проезжаю, опять отбрасываю его в сторону.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#6 Re: Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
по настроению :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: Ди-джей, музыкант
#7 Re: Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
В последнее время часто :D Именно по этой причине меня останавливали чаще всего, наедоело)) лучше пристёгиватся))
#9 Re: Ремни безопасности, А пристёгиваетесь ли вы?
у нас не папа не любит не я :x )
за метлой следи за базар всегда отвечууууу.