Сайколоджи
#1 Сайколоджи
Существуют ли у вас, господа Админы и модеры, объективные причины для удаления моей темы "Сайколоджи"?
#6 Re: Сайколоджи
а за вопросы потом сами и расстреляете...нет уж, теряйтесь в догадках, а я свои вопросы оставлю при себе))))
...Это я там выглядываю...
#7 Re: Сайколоджи
:D :D :D Невер скоро темы восстановятся ,немного терпения)))пусть Маша вернется и пишите себе :)never писал(а):а за вопросы потом сами и расстреляете...нет уж, теряйтесь в догадках, а я свои вопросы оставлю при себе))))
Мишуля хорошая :o
Последний раз редактировалось KAPRIZ 23 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я: Альфа и Омега
даже "обитатель небес" задается сиим вопросом... "а где деньги Зин?" .... )Elya писал(а):И куда делся "Запретный плод"?
Последний раз редактировалось dervish 23 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#9 Re: Сайколоджи
по сути форум то же государство, с теми же чинушами, лизоблюдами, силовыми структурами другой сопутствующей дребеденью...а существует ли такое государство, где бы была свобода слова? Жаль только , что наш форум к тому же и сугубо религиозный...
...Это я там выглядываю...
#10 Re: Сайколоджи
:D :D :DDervish писал(а):даже "обитатель небес" задается сиим вопросом... "а где деньги Зин?" .... )Elya писал(а):И куда делся "Запретный плод"?